Всем привет. Возникла проблема: ввела тампон, вошел легко, без боли и неприятных ощущений. Буквально меньше, чем через минуту начало сильно темнеть в глазах, до потери сознания. Присела на пол переждать это состояние - легче не становилось. Как только вытащила, начало проходить. Через пару минут отпустило.
Что это такое может быть? Неужели теперь совсем нельзя ими пользоваться?((
Погуглите синдром токсического шока. Серьёзное дело.
Лучше пользоваться прокладками.Кровь должна вытекать,а не тухнуть в тампоне.
Сообщение было удалено
Я об этом где-то упоминала? Нет, не девственница.
Аллергия. Это очень опасно. В сети ходят фотки женщины, которая из-за аллергии на тампоны потеряла обе ноги. Не пользуйтесь тампонами
В следующую менструацию попробуйте другие, меняйте максимум через 3 часа.
Но, в целом, в некоторых случаях это может привести даже к смерти и инвалидности. Если возник малейший дискомфорт, сразу вынимайте тампон.
В следующую менструацию попробуйте другие, меняйте максимум через 3 часа.
Но, в целом, в некоторых случаях это может привести даже к смерти и инвалидности. Если возник малейший дискомфорт, сразу вынимайте тампон.
На ночь их лучше не использовать, если это не 6-ти часовой перелет, а обычная ситуация.
Я пользуюсь тампонами 18 лет, но пару раз бывало, как у Вас, тогда просто доставала и до конца менструации использовала только прокладки.
Может быть, вы голову сильно наклонили и у вас защемило шею?
у меня такое бывало периодически
и я слышала про такое
не знаю это ли СТШ или нет, но я тампонами не пользуюсь очень давно
представляете если прихватит где-то в метро или на улице? вы его не сможете вынуть, потеряете сознание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!