Не могу найти причину температуры уже месяцев 5, чувствую себя ужасно, потому что для меня температура 37.1-37.4 не является нормальной. В течение дня температура держится, спадает только когда я сплю, просыпаюсь и через минуты три снова начинает подниматься.
Пью атаракс, не особо помогает, может кто-нибудь пил то, что помогло при термоневрозе? На 100% не уверена в диагнозе, сама пришла к врачу и предположила диагноз, потому что наверно все уже перепроверила.
Сдавала все базовые анализы, анализы на гормоны щитовидной железы, анализы у инфекциониста, вич, гепатиты, сифилис, флюорографию, ЭКГ и узи брюшной полости, все в порядке, за это время сбросила кг 5 без изменения в питании и физ нагрузке при итак небольшом весе
Может есть еще не совсем очевидные вещи, которые можно проверить?
такая же фигня, когда начала пить антидепрессанты, температура упала до нормальной, пила два года, опять такая же ерунда. Сейчас ещё и без работы осталась. Планирую снова начать принимать антидепрессанты.
У меня такое было после сильного стресса, причем после стресса прошло уже 4 месяца. Говорят, что человек может до года так восстанавливаться после пережитого. Мол, главное не накручивать себя дальше и ждать пока пройдёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое было после сильного стресса, причем после стресса прошло уже 4 месяца. Говорят, что человек может до года так восстанавливаться после пережитого. Мол, главное не накручивать себя дальше и ждать пока пройдёт
У меня тоже такое после стресса(( но сейчас уже давно не переживаю, возможно да, восстанавливаюсь. У вас прошла температура или нет? Через сколько?