говорят нельзя целоваться 2 недели после увеличения губ. а если нарушить правило?) например начать целоваться с любимым через неделю?) какие-то есть риски?
Ну я целовалась на 3-ий день и ничего страшного не случилось
утиные историии экран покажет наш
а наяривать стручок когда уже будешь утиной губьей
Раньше времени может рассосаться филлер и придется докалывать. Но все индивидуально
Нельзя, можно только сосо
Фууу. Вас ещё и целовать кто-то хочет.
Скажи "кря"
Спрость у врача уткогубой мозга не хватило
Из рисков миграция филлера,может сбиться комками.Неприятная вещь,исправить обычно нельзя,только растворять филлер,и колоть заново.Ну может и пронести,но на всякий случай решите готовы ли вы трижды заплатить за тот же результат или ходить с не очень красивым зрелищем на лице
Из рисков миграция филлера,может сбиться комками.Неприятная вещь,исправить обычно нельзя,только растворять филлер,и колоть заново.Ну может и пронести,но на всякий случай решите готовы ли вы трижды заплатить за тот же результат или ходить с не очень красивым зрелищем на лице
Столкнулась с таким лично,попила слегка горячий кофе и выкурила 1 сигарету на 3–4й день)Слабоумие и отвага,косметолог меня спасла,подравняла,перепугалась я тогда не на шутку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это как же они целуются, что аж филер мигрирует?