Девочки, всем привет! Прописали мне атаракс неделю назад, первые 3 дня сонливость была страшная, вырубало конкретно, но вот буквально 2 день подряд я не могу уснуть от слова совсем!!
Прописали атаракс из за стресса сильного и соотвественно от бессонницы)) но она вернулась вновь
У кого так было? Сами отменяли или ходили опять к врачу?
Зачем ходить? У него нет синдрома отмены не пейте и все
Красивое имя, Атаракс, на греческое похоже
Атаракс самый слабый транквилизатор, от бессоницы помогают препараты сильнее
прописывали на месяц, первый день была как пьяная, потом норм выпила через 30 мин как убитая уже спала и спала по 14 часов на нем, потом перестала пить и на сл день всю ночь не спала не могла уснуть, тошнота живот болит ,потом прошло слава богу все.
Побочек много( я принимала какое то время, потом бросила и решила, что не такой уж и серьезный у меня стресс)) а с бессонницей обычный мелатонин справился легко, у эвалар хорошая дозировка. Его лучше прям курсами принимать, но не постоянно
Препарат действительно может давать побочные действия, я его убрала из приема. И на внутренней силой и стойкостью тоже подумайте. Чем вызвана бессонница, возможно стоит обратиться и к неврологу. Здесь меня выручает валокордин в капельках, накапаю и сон крепкий становится. НО! По всем жалобам лучше к врачу обратиться.
Нормотим в этом плане💪. Он эмоциональный фон на ура выравнивает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идти к врачу, причем я пошла к другому. Ибо тот который прописал не помогающую схему развел руками и сказал продолжать. А вот другой выслушал, посмотрел что пила, перевел на триттико. От него сон прекрасный, откатов нет, чувствую себя хорошо и не как овощ в течение дня.