Гость
Статьи
С приходом весны …

С приходом весны начинает чесаться лицо

Мне до работы идти 10 минут и даже после 10 минут пребывания на солнце жутко начинает чесаться лицо весь оставшийся день из-за этого потом краснеет еще. И причем у меня так уже третью весну, целый март так, к апрелю вроде уже проходит (не знаю как в этом году будет). Это как то связано с приходом весны или с тем что солнца больше стало? Я не думаю, что это аллергия на солнце потому что летом у меня все замечательно с лицом, никаких проблем.

Оксана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

последние пару лет вообще перестала выходить на улицу без спф защиты. В городе Бронзиада крем для лица и зоны декольте spf 30, а на отдых вообще 50 беру

Б

Пыльцы надышались

Я думал пязда у тебя чесатся начинает с приходом весны)

Оксана
Karpovrt

Я думал пязда у тебя чесатся начинает с приходом весны)

Вы с такими комментариями идите отсюда, я спросила у людей которые реально могут чем то помочь

Оксана

Вы с такими комментариями идите отсюда, я спросила у людей которые реально могут чем то помочь

Да потому что ты глупая) у тебя раздражение либо от мыла, либо от крема, либо от полотенца. Либо сухая кожа лица, и надо увлажнять

Оксана
Karpovrt

Да потому что ты глупая) у тебя раздражение либо от мыла, либо от крема, либо от полотенца. Либо сухая кожа лица, и надо увлажнять

Глупый тут только вы) Мылом лицо я не мою, у меня уход грамотно подобран. Читайте внимательнее, что я пишу на протяжении нескольких лет проблема возникает только весной, уход при этом не меняется.

Гость

У меня по весне тоже какие-то постоянно проблемы с лицом. Чешется, прыщи появляются. И не помогают мази и таблетки от аллергии. Я уже не знаю, что делать.

Гость

Но эта чесотка невыносимая. Стараюсь лицо не трогать, терплю

Оксана
Гость

Но эта чесотка невыносимая. Стараюсь лицо не трогать, терплю

Как я вас понимаю) Сегодня вышла на прогулку, после этого у меня все лицо чешется и чешется, только часов через 6 зуд прошел. А вы не обращали по этому поводу к дерматологу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Оксана

Как я вас понимаю) Сегодня вышла на прогулку, после этого у меня все лицо чешется и чешется, только часов через 6 зуд прошел. А вы не обращали по этому поводу к дерматологу?

Тут кстати еще на форуме почитала, многие пишут, что это может быть клещ демодекс, но только я не понимаю почему именно после того как я выхожу на улицу, дома то не чешется и когда солнца нет тоже все нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: