когда я пью сладкое пиво , крепкое пиво и светлое со мной все нормально, но когда пью даже глоток чего-то крепко я сразу блею в любом месте и не могу сдерживать. ( я пью очень, редко) я не понимаю почепу тек происходит #тошнота
Ты алкашка
Не беда. Эта дрянь никакой пользы не несёт. Уж лучше в трактир сходить покушать вкусных и полезных блюд.
Женщина и пиво...никак не монтируются.
Ну так зачем пьете, если тошнит?
Так-то разбавлять можно, если что, есть куча классных и простых коктейлей
Это не такая уж и проблема, так как есть куча другого алкоголя который вы можете в себя залить. Ну если у вас прям такая страсть к спиртяги ( а именно от этого вас и воротит), то больше разбавляйте.
так не пей, зачем эти странные эксперименты, когда сам организм сопротивляется?
Это по идее нормальная реакция на яд. 40 градусов это все же не хухры мухры для непривыкшего организма. Мы с мужем выпиваем чаще чем вы, и то разбавляем до уровня "чуть крепче пива". Чистый крепкий алкоголь реально тяжело пить.
Любопытно. Жена пиво ,наверно, только раз пригубила. И такую гримасу состроила...На праздниках, застольях 2 стопки водки выпивает. Вино тоже ей не сидит. Утром голова болит. А водовка ей аппетит поднимает.
Любопытно. Жена пиво ,наверно, только раз пригубила. И такую гримасу состроила...На праздниках, застольях 2 стопки водки выпивает. Вино тоже ей не сидит. Утром голова болит. А водовка ей аппетит поднимает.
Тут смотря какое пиво. А то обычно гадость пьют всякую, которая не пиво, а раствор какой-то. Я тоже не могла пиво пить, пока не нашла свое (светлое нефильтрованное определенных марок). А до этого тоже гримасы строила))
Тут смотря какое пиво. А то обычно гадость пьют всякую, которая не пиво, а раствор какой-то. Я тоже не могла пиво пить, пока не нашла свое (светлое нефильтрованное определенных марок). А до этого тоже гримасы строила))
Я пиво тоже не пью. Ну только если после парилки в бане. И вкус вобще не различаю. Вру... местное 4. 5 % можно выпить. Только после порки веником...Ух... выходишь такой весь в березовых листьях и пар валит от тебя клубами. Окна сразу запотевают. А вы любите баню?
Я пиво тоже не пью. Ну только если после парилки в бане. И вкус вобще не различаю. Вру... местное 4. 5 % можно выпить. Только после порки веником...Ух... выходишь такой весь в березовых листьях и пар валит от тебя клубами. Окна сразу запотевают. А вы любите баню?
Я так-то пиво уже пью, но только определенное и изредка. А баню не люблю к сожалению, мне там плохо становится. Ванну с морской солью предпочитаю, да и то если не слишком горячую - пониженное давление у меня :(
Я так-то пиво уже пью, но только определенное и изредка. А баню не люблю к сожалению, мне там плохо становится. Ванну с морской солью предпочитаю, да и то если не слишком горячую - пониженное давление у меня :(
Пониженное не повышенное. Вы мерзляка, наверняка.))) Жена у меня тоже, гипотоник. А я печка.))) Вот просунет свои стопы между ног...как две рыбины из морозилки. Пригреется и уснет. Вот просто балдею. Сам босиком хожу по квартире. Не терплю носки, тапочки. Ходил бы по улице босиком в любую погоду. Боюсь бригаду вызовут)))
Пониженное не повышенное. Вы мерзляка, наверняка.))) Жена у меня тоже, гипотоник. А я печка.))) Вот просунет свои стопы между ног...как две рыбины из морозилки. Пригреется и уснет. Вот просто балдею. Сам босиком хожу по квартире. Не терплю носки, тапочки. Ходил бы по улице босиком в любую погоду. Боюсь бригаду вызовут)))
У нас то же самое - я гипотоник, муж гипертоник)) Тоже об него греюсь))
Хорошая тошнота. Спасительная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех же по разному, да и может дело вообще не в крепости алкоголя, а в его качестве. Я редко пью крепкое, но если и беру, то в Ладоге Вайн, после их напитков чувствую себя ок