Это связано, наверное, с женским здоровьем. Мне больше не у кого спросить, в интернете инфу не нашла. В одной соц сети узнала информацию, что если во время or газма женщина положит руку на низ живота и не сильно надавит, то оргазм будет ярче. Попробовала во время мast...ации и да, ощущения оказались ярче, я ничего не давила, но низ живота после этого тянул или болел хз дня 3-4. Мне 19 лет, никаких гинекологических болезней не имею, регулярно бываю у врачей. С чем может быть связано, стоит ли беспокоиться?
Вы когда зарядку делаете,у вас мышцы болят на следующий день? Так вот там тоже мышцы присутствуют) Пройдёт,не смертельно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бываешь у врачей.. дык у них и спроси. дура