Гость
Статьи
Постоянная влажность

Постоянная влажность

Проблема в гинекологии
Всем привет. Такой щепетильный вопрос касательно гинекологии. Постоянная влажность во влагалище, трусы постоянно мокрые.. Я обращалась к гинекологу мне ничего не отвечают по этому поводу, делают мазок, он хороший и нам этом все. Это меня сильно беспокоит, не знаю что делать, может кто-то сталкивался с таким, кто подскажет что делать. Раньше лечилась от гарднереллы... Вроде и запах остался, врач анализ не назначает, говорит что все нормально. Но это уже замучило, в день по три раза меняю белье..
#гинегология #гинеколог

Юлия
6 ответов
Последний — Перейти

Привет Юлия! Скорее всего в больших железах предверия (бартолиниевые железы)увеличен синтез клеток и выделение секрета, который восстанавливает микробиоценоз половых органов. С самой железой ничего плохого от этого не будет, но избыток секрета со временем повредит клетки тканей влагалища. Повреждение клеток тканей влагалища начнутся примерно через 11 - 12 месяцев такого избыточного синтеза секрета.

Суббота

Привет Юлия! Скорее всего в больших железах предверия (бартолиниевые железы)увеличен синтез клеток и выделение секрета, который восстанавливает микробиоценоз половых органов. С самой железой ничего плохого от этого не будет, но избыток секрета со временем повредит клетки тканей влагалища. Повреждение клеток тканей влагалища начнутся примерно через 11 - 12 месяцев такого избыточного синтеза секрета.

Как и любое повреждение любого элемента организма человека, увеличенный синтез секрета бартолиниевых желез имеет главные кармические причины. К таким главным причинам относятся последствия двух негативных действий, совершенных в предпоследнем воплощении на Земле. Это занятие проституцией и пристрастие к еде и вещам.
Если будет принятие такой информации, то в моем профиле есть адрес почты, и в ответном письме объясню - какие действия нужны для избавления от этой проблемы.

Суббота

Как и любое повреждение любого элемента организма человека, увеличенный синтез секрета бартолиниевых желез имеет главные кармические причины. К таким главным причинам относятся последствия двух негативных действий, совершенных в предпоследнем воплощении на Земле. Это занятие проституцией и пристрастие к еде и вещам.
Если будет принятие такой информации, то в моем профиле есть адрес почты, и в ответном письме объясню - какие действия нужны для избавления от этой проблемы.

Кстати, забыл написать -
"...Я обращалась к гинекологу мне ничего не отвечают по этому поводу, делают мазок, он хороший и нам этом все..."
Все правильно, мазок потому и хороший, что нет никаких других проблем кроме увеличенного синтеза секрета.

Гость

Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Залетела кальмаром

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: