Гость
Статьи
Что посоветуете от …

Что посоветуете от псориаза?

Давненько у меня его не было, а тут покрыл за ушами и на шее... #псориаз

9 ответов
Последний — Перейти

Если давно не было псориаза, лучше сходить к дерматологу. У меня перерыв в пару лет был и обострившийся псориаз начала лечить старой мазью, как итог - толку ноль. Уже врач прописал Редерм, вот с ним намного лучше стало. Полностью с ног и спины псориаз за пару недель прошел

Аптечный дёготь Берестин попробуйте. У него хоть и резкий запах, но моему мужу при обострениях очень хорошо помогает.

Гость

Ирландский виски, пользы от него не много, но он вкусный. Например Hyde.

amrosova

Если давно не было псориаза, лучше сходить к дерматологу. У меня перерыв в пару лет был и обострившийся псориаз начала лечить старой мазью, как итог - толку ноль. Уже врач прописал Редерм, вот с ним намного лучше стало. Полностью с ног и спины псориаз за пару недель прошел

у сыночка псориаз, ему 11. Его тоже Редером лечим. хорошая мазь, уже несколько месяцев без обострений)

azapalova

у сыночка псориаз, ему 11. Его тоже Редером лечим. хорошая мазь, уже несколько месяцев без обострений)

мне это тоже нравится. А еще, что она кожу не жжет, комфортно пользоваться

Нафиса

У меня небольшие очаги, мажу кремом с цинком от Псорилом, намного лучше становится

Маша

У меня тоже проблемы с кожей (сильная сухость и зуд), хожу на лечение в клинику Ретиноиды, улучшение есть. Сходите тоже, пройдите диагностику для начала. Желаю красоты и здоровья :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Мажьте пораженные места Редерм утром и вечером. За недели 2-2,5 должно пройти. Мне только эта мазь помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: