Гость
Статьи
Можно ли убрать пмс? …

Можно ли убрать пмс? Почему у одних он есть а у других его нет?

Может это что то с гормонами? У меня ПМС неделю полторы длится. Это очень мешает жить!!! (

М
8 ответов
Последний — Перейти
Образованная

Он у всех есть в той или иной мере.
Пейте магний

Гость

Обратитесь к гинекологу. ПМС полностью убрать невозможно, это плата за то, что вы женщина, но если проявления беспокоят, конечно, к врачу надо.

У меня такая же проблема, становлюсь нервная, могу разозлиться сильно из за ерунды, ещё кушать постоянно хочется
Как это можно исправить

Гость

Я раньше мучалась очень от ПМС, в день овуляции начиналось. Боли аж до обмороков, тошнота. Ходила вся зелёная, одно лишнее движение - и боли начинаются. Мне посоветовали попить травку агнус кастус, не знаю, продается-ли она сейчас. Ее начинают пить в первый день месячных, и пьют весь месяц без перерывов. Через три месяца у меня практически исчез ПМС. Пропила полгода , с тех пор боль исчезла. Конечно, иногда есть не приятные ощущения, но очень слабые и терпимые, можно жить. Я принимала травку немецкого производства, спросите в аптеке, продается-ли она.

Гость

У ПМС есть причина и ее нужно найти, чтобы убрать последствия или хотя бы смягчить симптомы. Но не каждый гинеколог способен эту причину найти.

Гость

К сожалению, это врожденная предрасположенность и устойчивость нервной системы, которая так же заложена изначально.

Гость

Что такое пмс?
Я реально не понимаю, а мне уже 33 🫢

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Басотская

Так сдайте анализы, проведите обследование, врач Вам и даст все ответы, чего на ромашке гадать? У меня ПМС всю жизнь и двое родов не изменили ситуацию. Плюс цикл сбоит периодически. Инозитол evalar lab стала принимать, на фоне приёма цикл плюс-минус нормализовался и пмс не проявляет себя столь ярко как раньше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: