Я очень стараюсь, но у меня не получается. У мамы перелом шейки бедра, она кричит, чтобы я не дотрагивалась до больной ноги, сразу острая боль, переворачиваться не может, кое-как с огромным трудом, я пропихиваю, как могу, все протекает, рвется. Сегодня шесть дней, пишут, кто-то уже может сесть , у нас и речи об этом не идёт (((
Её уже после операции выписали? Обезболивающее пьёт? Возможно, нужна консультация ортопеда на дому, чтобы оценить динамику выздоровления.
Про памперс не скажу,но саму кровать вы чем-то за стелили?при такой проблеме можно в крайнем случае купить пленку на метры,в хозяйственных магазинах и на рынке продается,взять с большим запасом и всю кровать затянуть,включая борта матраса.была проблема с мелкой кошкой,пока к горшку не приучили,пришлось так же делать).и да,сильные боли это ненормально,с врачом посоветуйтесь,может отправит медсестру,которая научит правильно менять-есть какие-то свои методы у них
Нет, операцию нельзя по показаниям, и мама сама против. Обезболивающие кололи два дня, потом выписали из больницы
Вообще странно(должны обезболы выписать-уколы или таблетки обязательно!может к другому врачу обратиться?это ненормально!в крайнем случае в платную клинику нужно обратиться для осмотра и назначения лечения
Домой вызывайте врача. Не должно быть такой боли. А вообще с переломом шейки в травматологическом отделение на растяжке моя бабушка висела.
Вообще странно(должны обезболы выписать-уколы или таблетки обязательно!может к другому врачу обратиться?это ненормально!в крайнем случае в платную клинику нужно обратиться для осмотра и назначения лечения
Да, я первый раз столкнулась с таким равнодушием врачей в больнице. Единственное "лечение", которое написали в рекомендациях - активизация больной, ходунки с опорой на здоровую ногу. Обезболивающие не надо. На словах сказали -вставать прямо сразу, на третий день. Для меня это сейчас как издевательство звучит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я первый раз столкнулась с таким равнодушием врачей в больнице. Единственное "лечение", которое написали в рекомендациях - активизация больной, ходунки с опорой на здоровую ногу. Обезболивающие не надо. На словах сказали -вставать прямо сразу, на третий день. Для меня это сейчас как издевательство звучит
Мне все больше кажется,что нужна консультация другого врача!это издевательство,я не медик,конечно,но большие сомнения в правильности такого лечения!