Есть тут кто делал удаление бородавок радиоволновым ножом? Это сильно больно? Безопасно и как проходит процедура?
а Ферезолом ( несколько капель ) не проще ?
У меня на подошве была большая бородавка. Подцепила на пляже. Я на нее сначала клеила дня три пластырь салипод, он ее размягчил, потом взяла чистотело и обильно намазала на ватный диск и приклеила его к подошве и так носила это часа два, потом в тазике в очень теплой воде попарила ноги и выковырила бородавку. Может этот способ и вам поможет.
У меня на подошве была большая бородавка. Подцепила на пляже. Я на нее сначала клеила дня три пластырь салипод, он ее размягчил, потом взяла чистотело и обильно намазала на ватный диск и приклеила его к подошве и так носила это часа два, потом в тазике в очень теплой воде попарила ноги и выковырила бородавку. Может этот способ и вам поможет.
я забыла сказать самое главное ,бородавка у меня на кончике носа. Поэтому чистотелы и прочее боюсь сама((( Врач советует радиоволновым методом удалять
я забыла сказать самое главное ,бородавка у меня на кончике носа. Поэтому чистотелы и прочее боюсь сама((( Врач советует радиоволновым методом удалять
Ферезол...аккуратно, спицей для вязания ( не спичкой---намокает ),
Аккуратно маленькими капельками, секунд 10 между каплями.
5-7 капелек.
Если пожелтеет кожа рядом --не беда( сойдёт потом.).
Через 15-20 минут каменеет.
Сё...через неделю отвалится без следа.
сам себе отрезал монтажным ножом. новое лезвие взял, спиртом полил, и отрезал. никакои боли не было
Я удаляла увеличевшиеся родинки радиоволновым методом. Место удаления обезболивают, совершенно небольно, абсолютно, ни капельки. Потом прикасаются аппаратом раза два-три к коже. И все. И потом не болит тоже. При взятии крови из вены больше ощущений. Хотя я тоже очень сильно боялась именно боли. Но ее не было.
Я не решилась на удаление лазером или другие виды удаления в клиниках. О лазере вообще не лестно отзываются. У меня на ноге было три штуки. Удаляла Веррукацидом. Вот, действительно, эффективное средство. Обрабатывала строго по инструкции. Они отпали сами. Ни боли, ни особых затрат. Брала в аптеке. Им же удалила папилломки у сына подмышками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я удаляла увеличевшиеся родинки радиоволновым методом. Место удаления обезболивают, совершенно небольно, абсолютно, ни капельки. Потом прикасаются аппаратом раза два-три к коже. И все. И потом не болит тоже. При взятии крови из вены больше ощущений. Хотя я тоже очень сильно боялась именно боли. Но ее не было.
Эта история была год назад. Три недели назад удалила еще три штуки, так вот я освежила воспоминания. Обезболивающий укол больно! А еще анестезия не очень подействовала на меня и я чувствовала прикосновения горячей штуки :D. Было стремновато, конечно. Но сейчас корочки отпали и результат радует. Боль забудется, а красивая гладкая кожа - навсегда)). Делайте смело. Эта боль сравнима с занозой, царапиной, не стоит ее так бояться, чтобы откладывать.