Привет, я Стася, и я алкоголик.
Я живу от рюмки, до рюмки.
Нет, я не пью каждый день, вообще не люблю алкоголь. Но это мой единственный шанс выспаться.
Выспаться и быть живой.
У меня жизнь, это ад в лапах Морфея.
Позавчера бутылка водки, уснула в 22 часа, вчера сдала все что накопилось за безсонную неделю. А еще пела и танцевала, была счастлива, но пришла ночь...
В 4 утра уснула. Проснулась, опять расфокусировка зрения, туман в глазах, и желание жить на ноле. Как же я устала(((
Неделя бессонная впереди, а...
Я хочу спать, очень.
Мы как то приехали на базу спала там сутки, и не выспалась.
Не знаю, что это, почему только алкоголь дает ето чувство отдыха, не весь, я люблю вина-шампанское, раньше коньяк любила, но все эти напитки вызывают тахикардию, пришлось отказаться, только водка- виски(в очень ограниченном количестве) даруют мне сон, и день возможностей.
Помогите, посоветуйте. Мелатонин пыталась пить чуть не сдохла, 5-HTP (триптофан) зашел, чутка по легче.
Перед сном гуляю, проветриваю, но... утром глаза закисли, не открыть, после алкоголя это нет.
У меня аутоиммунное заболевание, подагра, водка гистамин, водка расширяет сосуды, я не знаю, на что думать.
Что за чушь вы несёте, правда осмысленно.
Надо научиться получать удовольствия другими легальными и полезными способами. Вкусная еда, спорт, общение с людьми, творчество. Пробуйте. Все в вашей голове. А для хорошего сна надо уставать за день так, чтобы с ног валиться. Не жалейте себя.
Да, тут соглашусь, день за компом.
Какая усталость!? Моральная если только, в 23 закончила, сон. В 9 опять комп... Но вагоны разгружать не зовут больше, хотела уборщицей пойти, что б физ нагрузки получить, муж против, хотела в 5 вставать пойти пару подъездов помыть. И где физнагрузки взять, я 12 часов в позе лотоса, 3 по дому мельтешу, вот на 5 мин отвлеклась, поесть и вам написать, и опять сейчас засяду, вчера одно рисовала, сегодня сайт правила, надо еще внести корректировки.
Время, телик не смотрю, народ про сериалы говорит, а я не могу себе это позволить. Ванну бы принять, хотя желания вообще никакого нет, даже на секс.
Надо научиться получать удовольствия другими легальными и полезными способами. Вкусная еда, спорт, общение с людьми, творчество. Пробуйте. Все в вашей голове. А для хорошего сна надо уставать за день так, чтобы с ног валиться. Не жалейте себя.
Я тренировалась, но мне было так больно, что я робот, ни нагнуться ни наклониться. Почти не вижу, совсем. Не тело, а кусок отбивной, через 2 месяца сдалась. Рассеянность и боль... Достали
Эм, у вас подагра и вы пьете спиртное?! С синькой завязывайте, уровень МК будет космос, врач диету не назначил что ли? Мелатонин, кстати, самое безобидное, что есть для хорошего сна, я сама принимаю эваларовский курсами, может вы дозировку повысили, по этому плохо было? У меня отлично на нем все..
Не зашел, тошнит от него, парсекам пропила, сейчас уколы Мексидол делаю, ночью кошмары душат. Просыпаюсь от того что задохнулась. А подагра и водка совместимы. Вино-шампанское, пульс поднимается.
Может Вас моя книжечка развеселит. Эшли Квин "игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"?
Меня лично из состояния апатии вывел кредит на машину...и обучение вождению. Хочешь не хочешь а работаешь. Хотелок побольше нужно. Разнооьразное питание хороший тоже совет
Может Вас моя книжечка развеселит. Эшли Квин "игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс"?
Меня лично из состояния апатии вывел кредит на машину...и обучение вождению. Хочешь не хочешь а работаешь. Хотелок побольше нужно. Разнооьразное питание хороший тоже совет
А меня, наверное спасет развод....
я не пью вообще, не люблю, плохой опыт и пр. скажу, что 5-HTP более эффективно работает по сравнению с триптофаном и действительно благоприятно влияет на сон. У меня бывают проблемы с бессонницей из-за частых перелетов и смены часовых поясов. Джетлаг могу теперь быстро переживать с помощью препарата 5-НТР эвалар. Способствует улучшению адаптации при смене часовых поясов и влияет на качество сна. Продолжите его принимать, ведь он и настроение регулирует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо.