Есть операция, позволяющая зашить девственную плеву, если она порвалась, или создать ее с нуля, если девушка родилась без нее. При этом врачи подшивают стенки влагалища сильнее, чем было изначально. …
Да чушь какая-то. Я никогда не знаю никого! Чтобы делали такую процедуру. Её бывшие епари придут и покажут её мужу куколд у фотки и видео с бывшей! Пфффф. Баба не сможет провернуть такую аферу. Потому как есть доказательства операции! Хирург и медсестры могут рассказать. Плюс... Бывшие тр@хали объявятся... С фотками и видео. Где она сидит на их коленях и они держат её за титьки.)))
Я ни с одним бывшим не делала фото и видео во время секса
Да чушь какая-то. Я никогда не знаю никого! Чтобы делали такую процедуру. Её бывшие епари придут и покажут её мужу куколд у фотки и видео с бывшей! Пфффф. Баба не сможет провернуть такую аферу. Потому как есть доказательства операции! Хирург и медсестры могут рассказать. Плюс... Бывшие тр@хали объявятся... С фотками и видео. Где она сидит на их коленях и они держат её за титьки.)))
А насчет хирургов и медсестер есть такое понятие, как врачебная тайна. Они не имеют права рассказать мужчине, что его девушка делала операцию по созданию девственной плевы
Ой какой-то бред пишите про решето с дырочками. "Сестра-гинеколог", и вам сестренка про эти дырочки рассказывала и показывала? Лол
Какое решето? Я себя в зеркальце там рассматривала, сама пыталась пальцами растянуть. Потому что с будущим мужем дело к сексу шло, а он всё не решался. И поместился с первого раза, хотя сомневалась что эта штука в меня поместится🤭
Да да да, меня тоже рассмешило, что он написал не что он гинеколог и сам все видел, а что именно сестра гинеколог. Я прям верю, что ему сестра всех пациенток показывала или фото их писек.
И куда по твоему денутся бывшие тр@хальщики?? Они сразу вылезут с доказательствами. Восстановить можно только если был один тр@халь. И его ей надо убить? Чтоб он не смог рассказать))
В той маргинальной быдло_помойке, где вас, плёночников, выращивают, очевидно у вас так принято - сразу вылезать с фото-видео доказательствами, чтобы нагадить бывшей подружке и её мужу?
Значит, потеря девственности была сопряжена с таким стыдом, была отдана такому ничтожеству, что хочется буквально "открутить время назад!". А, поскольку это не возможно, то хотя бы устранить видимые последствия этого позора, любой ценой!
Надо быть мужерабкой и мазохисткой, чтобы обречь себя на разрывы и боль ради избавления от мифического позора
Сообщение было удалено
Это не легенда, а факт. Любой гинеколог подтвердит. Но вам же не интересно изучать анатомию
Т.е. твой начальник ходил и всем вокруг рассказывал об интимной части своей жены? Упаси господь от такого мужа
Абсолютно все плёночники, которым "посчастливилось" жениться на девственницах, хвастаются интимными частями своих жён. Нет такого плёночника, который женился на девственнице, и ни разу бы не похвастался целкой жены перед дружбанами, коллегами или собутыльниками. Плёночники для того и ищут в жёны девственниц, чтобы потом хвастаться, и чтобы за счёт первенства в вагине приподнять свой авторитет в среде других плёночников.
Абсолютно все плёночники, которым "посчастливилось" жениться на девственницах, хвастаются интимными частями своих жён. Нет такого плёночника, который женился на девственнице, и ни разу бы не похвастался целкой жены перед дружбанами, коллегами или собутыльниками. Плёночники для того и ищут в жёны девственниц, чтобы потом хвастаться, и чтобы за счёт первенства в вагине приподнять свой авторитет в среде других плёночников.
Золотые слова. Девственница для них как люксовая шмотка, которая нужна для выпендрежа, для поднятия самооценки и хвастовства. Они часто женщин приравнивают к предмету, сравнивая с надкусанным пирожком, вскрытым пакетиком сока, вещью, принадлежащей другому мужчине, использованной вещью
Делают наверно из корыстных побуждений, пудрят мужикам мозги, выгодно замуж хотят и т.д. А вообще никогда этого не понимала именно потому , что потом это больнее происходит чем первый обычный раз. Нафиг терпеть всю эту боль и кровь, никакие мужики не нужны после этого.
А насчет хирургов и медсестер есть такое понятие, как врачебная тайна. Они не имеют права рассказать мужчине, что его девушка делала операцию по созданию девственной плевы
Мне медики за самую маленькую денежку выдали медкарты моей (тогда ещё) невесты и её матери. Так что про "врачебную тайну" не шутите - я уже смеялся!
В той маргинальной быдло_помойке, где вас, плёночников, выращивают, очевидно у вас так принято - сразу вылезать с фото-видео доказательствами, чтобы нагадить бывшей подружке и её мужу?
А как же?! Она тут "герцогиню" из себя строить будет, когда на ней клейма ставить негде, а народ молчать должен? Нет уж - весь интернационал выложат!
Золотые слова. Девственница для них как люксовая шмотка, которая нужна для выпендрежа, для поднятия самооценки и хвастовства. Они часто женщин приравнивают к предмету, сравнивая с надкусанным пирожком, вскрытым пакетиком сока, вещью, принадлежащей другому мужчине, использованной вещью
А не девственница - просто шмотка.
Мне медики за самую маленькую денежку выдали медкарты моей (тогда ещё) невесты и её матери. Так что про "врачебную тайну" не шутите - я уже смеялся!
Вы это сейчас серьёзно написали? Ходили в гинекологию искать мед карту своей невесты и будущей тёщи? 😲 Офигеть, вы шиз и параноик. Скажите честно, ваша жена до сих пор живёт с таким шизиком?😂
А как же?! Она тут "герцогиню" из себя строить будет, когда на ней клейма ставить негде, а народ молчать должен? Нет уж - весь интернационал выложат!
Мой муж тоже когда-то зачем-то на телефон записал как я ему минет делаю. Не знаю чем он думал. Я это видео у него на телефоне нашла, когда искала фотки с Албены. Скачала себе и сохранила. Там конечно в основном я, но его лицо тоже появляется на несколько секунд. Пусть хранит. Теперь у меня на флешке есть видео, где он занимается сексом с 14-летней..
Так что я своего крепко за яички держу😂
Вы это сейчас серьёзно написали? Ходили в гинекологию искать мед карту своей невесты и будущей тёщи? 😲 Офигеть, вы шиз и параноик. Скажите честно, ваша жена до сих пор живёт с таким шизиком?😂
Мерси, наобум я первый раз женился, и развёлся через четыре года с большим скандалом. Больше на эти грабли я не наступлю. А о новой жене я знал всё ещё до формального знакомства, и сделал предложение через четыре месяца после него. Она до сих пор уверена, что это была "любовь с первого взгляда".
Если мужчина целенаправленно ищет в жёны девственницу - это стопроцентный опознавательный маркер его товарно-вещевого отношения к женщине. Могут быть и другие сопутствующие мотивации целкоискательства, но отношение к невинной девушке как к трофею, как к объекту безраздельной собственности, которую целкоискатель якобы покупает ценой женитьбы, в той или иной форме присутствует всегда.
Сообщение было удалено
Если ты не заметил, сей целкодpoчерский термин я употребил в кавычках.
Сообщение было удалено
Так ты тоже какая-то порванка, пришел на женский форум плакаться) во сколько лет тебя? Больно было?))
1 На сколько плотную восаздают плеву зависит от пожелания пациентки
2 Для имитации девственности не обязательно использовать гименопластику!
Мужчина должен быть полностью осведомлён о той, которую он хочет назвать женой, в частности о её сексуальном "послужном списке". Только осведомлённость позволяет сделать правильный выбор.
Так в регистратуре могут старую карточку "потерять" или сама пациентка, когда карточка находится у неё в руках))
1 На сколько плотную восаздают плеву зависит от пожелания пациентки
2 Для имитации девственности не обязательно использовать гименопластику!
3. Если женщина вовремя распознает в кандидате в мужья плёночника, и если для неё по каким-то причинам важно выйти замуж именно за него, имитировать девственность довольно легко, причём без всякой гименопластики. Всего лишь не давать ему до свадьбы, а в брачную ночь прикинуться неопытной, испуганной, и что ей больно. Для этого вполне достаточно врождённых женских способностей к притворству. Тем более что в критический для неё момент женщина автоматически получает бонус +80 уровней к притворству. 😏
4. На крайний случай, для особо недоверчивого кандидата, можно заказать на АлиЭкспрессе желатиновые капсулы с искусственной кровью. 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Думай что хочешь. Мне пофигу. Твоя агрессия свидетельствует о том, что ты сам это понимаешь, что я прав, но не хочешь признать объективную реальность.