Есть операция, позволяющая зашить девственную плеву, если она порвалась, или создать ее с нуля, если девушка родилась без нее. При этом врачи подшивают стенки влагалища сильнее, чем было изначально. Во время секса после этой операции у женщины случаются сильные разрывы, сильное кровотечение и сильная боль. Всего этого не было бы, если бы не операция. Это именно во время операции искуственно сужают стенки влагалища, что и приводит к сильным разрывам. Так зачем женщины идут на это? Не важно, где и как они потеряли девственность. Зачем обрекать себя на такую боль? Ради мужчины? Чтобы он разок потешил свое эго, что он кого-то лишил девственности? Вы реально хотите так мучиться ради мужчины?
Чтобы пленочники дарили подарки.
Я парню в первый дала во время месячных и он думал, что он у меня первый. Без всяких операций 🤭
Чтобы замуж выйти. Без девственности не берут.
конечно странный поступок. даже если она обнулилась, всё равно поведение выдаст её
Очень много клиенток этих услуг- "праведные" мусульманки. Важнее казаться, а не быть, да соплеменники могут убить.
Женщины элементарно не знают собственной анатомии. Новомодные клиники таким образом просто выкачивают из них бабки.
Девственная плева (гимен) может иметь различную форму и размер у разных женщин. У некоторых женщин она настолько эластична, что может не повредиться даже после полового акта.
Гимен не закрывает полностью вход во влагалище как пленка на тубе с кремом. Там имеется отверстие, через которое проходят менструальная кровь и другие выделения.
Ни один гинеколог не скажет на 100% был ли половой акт у девушки или нет.
Кровь при первом разе у девушки возникает (и то не у всех) не из-за того что у нее плева порвалась, а из за микроразрывов из-за недостаточности смазки и возбуждения.
Ни разу не слышала про такую операцию. Наверно, на Кавказе и Ближнем Востоке ее женщины делают, остальным это нафиг не надо.
Женщины элементарно не знают собственной анатомии. Новомодные клиники таким образом просто выкачивают из них бабки.
Девственная плева (гимен) может иметь различную форму и размер у разных женщин. У некоторых женщин она настолько эластична, что может не повредиться даже после полового акта.
Гимен не закрывает полностью вход во влагалище как пленка на тубе с кремом. Там имеется отверстие, через которое проходят менструальная кровь и другие выделения.
Кровь при первом разе у девушки возникает (и то не у всех) не из-за того что у нее плева порвалась, а из за микроразрывов из-за недостаточности смазки и возбуждения.
Я же написала, что врачи делают сужение стенок влагалища. Это нужно в том случае, если плевы нет от природы или она эластичная и точно не порвется
Ну можно же соврать в конце концов. Это тоже плохо, но хотя бы не больно и не опасно для здоровья
А зачем врать? Ведь этим нужно гордиться!
Ориентированных на семью с девушками ведь 2-3%, а остальные с радостью назовут порванку своею единственной и любимой. Еще и рады будут иметь опытную в половых сношениях "жену".
Врать плохо, не надо так делать.
Берут. Сейчас никто девственницей замуж не выходит. Ни один мужчина не станет ждать свадьбы. Им секс нужен сразу
Если женщина нравится и отдается, то кем нужно быть, чтобы отказать?
Правда, замуж нужно брать чистую, девушку.
Но, если таковой нет, то секс он и без брака возможен. Никто за язык не тянет, говорить о своих принципах.
"Не хочу жениться, и все. Ты же тоже не вышла замуж за своих пихарей..."
Все равно не поймет настоящую причину. 😜
Обычно на эту процедуру идут во всяких отсталых или глубоко религиозных сообществах. В тех, в которых есть традиции выдавать девочек замуж насильно в 12 лет, делать женское обрезание и где девушка-недевственница навлекает на семью позор, и ее отец, брат или жених/муж могут ее избить или убить за такое. В обычных светских обществах такую операцию делают единицы, и только больные на голову.
Умные себе рвут пленку спокойно и не больно сами. Лет в 16-19
А те кто ультра доверяют мужчине лежат и мучаются а вдвойне неумные и при этом хитрые делаю вторую целку и потом мучаются от разрывов .
Это от глупости, девственность — это не пленка, а психологическое состояние. Девственность можно определить по внешности, по манере держаться. Дайте мне видео, где наряду с мужчинами и женщинами, у которых есть сексуальный опыт, присутствуют девственники обоего пола, и я с вероятностью 100% угадаю, кто девственники, а кто — нет.
Это от глупости, девственность — это не пленка, а психологическое состояние. Девственность можно определить по внешности, по манере держаться. Дайте мне видео, где наряду с мужчинами и женщинами, у которых есть сексуальный опыт, присутствуют девственники обоего пола, и я с вероятностью 100% угадаю, кто девственники, а кто — нет.
. Я когда почти в 30 к гинекологу пришла она супер опытная гинеколог думала я маленькая девственница ,потому что я скромно пришла. Глаза голубые чистые невинные душа чистая в глазах , кожа белая лицо милое и платье красивое как у принцессы милое. Голубое и приталенное девичье. Вот именно что эта чистота это психологическое . Опытная женщина в сексе если она чистая в душе тоже как девственница может быть. Морально. А иногда можно придти так что многие спрашивают а где твой муж ,знакомиться и пробивают замужем или нет. То есть их сбивает сексуальная энергия и они даже не могут представить что у женщинв может мужа не быть. Вообще настоящая женщина чистая и сексуальная может разной быть.и как девственница и как опытная соблазнительница.
У всех моих знакомых жены с пробегом.. Я не знаю ни одного мужика чтобы у него была жена девица. Один только мой начальник хвастал все рассказывал что у него жена девочкой была. Но это было 20 лет назад. И ему сейчас 80 лет. А где ты сейчас найдёшь девсвенницу? Когда все бд@ди уже в школе
Бред. У меня сестра гинеколог. Она прекрасно отличит. Дыра открытая или заянутая пеленой с маленькими дырочка. Да и мужик поймёт. Узкая вагина. Или уже вместительная
Обычно на эту процедуру идут во всяких отсталых или глубоко религиозных сообществах. В тех, в которых есть традиции выдавать девочек замуж насильно в 12 лет, делать женское обрезание и где девушка-недевственница навлекает на семью позор, и ее отец, брат или жених/муж могут ее избить или убить за такое. В обычных светских обществах такую операцию делают единицы, и только больные на голову.
Да чушь какая-то. Я никогда не знаю никого! Чтобы делали такую процедуру. Её бывшие епари придут и покажут её мужу куколд у фотки и видео с бывшей! Пфффф. Баба не сможет провернуть такую аферу. Потому как есть доказательства операции! Хирург и медсестры могут рассказать. Плюс... Бывшие тр@хали объявятся... С фотками и видео. Где она сидит на их коленях и они держат её за титьки.)))
И куда по твоему денутся бывшие тр@хальщики?? Они сразу вылезут с доказательствами. Восстановить можно только если был один тр@халь. И его ей надо убить? Чтоб он не смог рассказать))
Бред. У меня сестра гинеколог. Она прекрасно отличит. Дыра открытая или заянутая пеленой с маленькими дырочка. Да и мужик поймёт. Узкая вагина. Или уже вместительная
Ой какой-то бред пишите про решето с дырочками. "Сестра-гинеколог", и вам сестренка про эти дырочки рассказывала и показывала? Лол
Какое решето? Я себя в зеркальце там рассматривала, сама пыталась пальцами растянуть. Потому что с будущим мужем дело к сексу шло, а он всё не решался. И поместился с первого раза, хотя сомневалась что эта штука в меня поместится🤭
У всех моих знакомых жены с пробегом.. Я не знаю ни одного мужика чтобы у него была жена девица. Один только мой начальник хвастал все рассказывал что у него жена девочкой была. Но это было 20 лет назад. И ему сейчас 80 лет. А где ты сейчас найдёшь девсвенницу? Когда все бд@ди уже в школе
Т.е. твой начальник ходил и всем вокруг рассказывал об интимной части своей жены? Упаси господь от такого мужа
ага, а в ту секунду конда у них случается первый секс у них сразу внешность меняется и манеры )))))
Ой какой-то бред пишите про решето с дырочками. "Сестра-гинеколог", и вам сестренка про эти дырочки рассказывала и показывала? Лол
Какое решето? Я себя в зеркальце там рассматривала, сама пыталась пальцами растянуть. Потому что с будущим мужем дело к сексу шло, а он всё не решался. И поместился с первого раза, хотя сомневалась что эта штука в меня поместится🤭
Сестра у нее х е ро вый гинеколог. ПТУ какое нибудь на акушерство закончила, если таких вещей не знает.
Значит, потеря девственности была сопряжена с таким стыдом, была отдана такому ничтожеству, что хочется буквально "открутить время назад!". А, поскольку это не возможно, то хотя бы устранить видимые последствия этого позора, любой ценой!
ага, а в ту секунду конда у них случается первый секс у них сразу внешность меняется и манеры )))))
У женщин может и не сразу изменения происходят, но у мужчин после первого секса самооценка и мироощущение меняются коренным образом. И все это неизбежно проявляется во внешнем облике и характере мужчины. Пока мужчина девственник, он дурковатый, не уверенный в себе и подавленный, чем-то похож на ребенка, даже если ему 30 лет. Происходит это от низкой самооценки и сильной озабоченности.
во многих культурах потеря девственности до замужества- несмываемый позор.
Восстановление гимена конечно обман. Единственное, что могу сказать, это женщина любит того мужчину, за которого хочет выйти замуж преступным путем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и вы уже пробитым родились. Хорошая легенда для проктолога))
Но я то знаю, с кем у меня был первый раз. И писала не вам, а женщине, которая понимает о чем я говорю
Если женщина нравится и отдается, то кем нужно быть, чтобы отказать?
Правда, замуж нужно брать чистую, девушку.
Но, если таковой нет, то секс он и без брака возможен. Никто за язык не тянет, говорить о своих принципах.
"Не хочу жениться, и все. Ты же тоже не вышла замуж за своих пихарей..."
Все равно не поймет настоящую причину. 😜
Образчики лицемерия целкоискателей:
Для себя, любимого, он секс без брака считает возможным, а девушек после секса без брака считает непригодными.
Врёт сам, и призывает других целкоискателей врать "порванкам" об истинных причинах своего нежелания на них жениться. Отсюда вывод: обмануть плёночника, прикинувшись девственницей - вовсе не грех, поскольку плёночники сами ВСЕГДА врут девушкам, хоть девственницам, хоть "порванкам".
Нет у тебя сестры гинеколога. Гинекологи не умеют отличать девственниц. Они всегда прямо спрашивают у девушки, был секс или нет. Зачем они это делают? Могли же сами посмотреть. А именно потому и спрашивают, что сами не видят. Нет никакой пленочки с маленькой дырочкой. Никак девственница от недевственницы не отличается визуально. Вагина от секса не растягивается, ведра там у опытных женщин нет. Не стянутая вагина у девственниц, а такая же, как и у всех. Если бы она была стянутая и с маленькой дырочкой, то там такие разрывы были бы при первом сексе, такая боль и такая сильная кровопотеря, что девушки умирали бы от этого