Гость
Статьи
Боюсь не дожить до 40

Боюсь не дожить до 40

Сил нет, здоровье не очень.
Никто не заботится, не хочет со мной жить.
Жёсткий секс меня разрушает, работа выпивает силы. Хотя являюсь самозанятой, но, к сожалению, с людьми.
Родственники практически не звонят. От нервов болячки, причем затяжные, лечу антибиотиками.
Мама и бабушка не дожили до 80. Мама очень тяжело , с 32 лет. После моего рождения.
Я в её возрасте, у меня нет детей, и я боюсь и не хочу насиловать поздними родами организм.
Фоново у меня вегето-сосудистая дистония, с материной подачи удалили четвёрки под брекеты, сузили челюсть. А это меньше кислорода. У меня из-за этого меньше сил, чем у остальных.
Полное бессилие, хочется, чтобы все отстали.
Как быть? Брать длинный отпуск? Денежек я накопила, просто больше ничего не хочу, устала, до слез.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну, так смерть - это выход из данного мучительного положения. Разве нет? Чего боишься-то?

Гость

Жёсткий секас - это ты, авторша, любительница? С больным злоровьем то?

Гость

Или авторы мужского пола? Что точно - это то, что человекообразные

Гость
Гость

Жёсткий секас - это ты, авторша, любительница? С больным злоровьем то?

Мужчины его любят и требуют, а у меня на такое нет сил и здоровья. Мне больно от открытых поз, а "они же визуалы", тм подавай открытую позу.

Гость
Гость

Ну, так смерть - это выход из данного мучительного положения. Разве нет? Чего боишься-то?

Раз ты не боишься почему еще не на кладбище, что тут забыло?

Гость

мне вот интересно, сколько мужиков вы пнули, когда вам было 20-30 лет???

Гость

Очередная сопливая исповедь работницы сексфронта.

Гость

Идите к психиатру платному за таблетками от депрессии и курс психотерапии пройдите и все будет хорошо.

Гость
Гость

Раз ты не боишься почему еще не на кладбище, что тут забыло?

Всему свое время. Все там будем. Чего бояться-то?

Гость

Автор, понимаю вас. Что вам нравится кроме работы? Было такое время когда вы были счастливы, чем вы занимались, как жили? Не обязательно жить как в прошлом, но понять что вас радует нужно. С возрастом наши вкусы меняются, те кого радовал спорт например, могут вобще его бросить и тд. Может найдите что-то новое. Поймите, на сейчас что то нужно, поищите в себе. Занимайтесь чем-то для души, это она у вас заскучала и просит внимания. От уныния человек хереет. Не грустите, живите для себя, старайтесь по крайней мере. Общайтесь с кем-то по интересам. Если одной побыть нужно - будьте. Почувствуйте СЕБЯ. Все будет хорошо❤️

Гость

о это я и про 4 ки правда неужели,а у меня и 8к не было
я нашла бывшего девственника,ему секс и не нужен,и он про жесткий не знает ,еще и отталкивает)
деньги дает просто так,ну как зп точно,я целый день лежу,даэе гулять лень заказы забирать
детей нет,но мы живем на зп-не богачи
я понимаю что для этого надо много сил

Гость

фильтруйте мужчин, извращенцев в чс,они еще и жадные,все пороки

Гость
Гость

мне вот интересно, сколько мужиков вы пнули, когда вам было 20-30 лет???

Да, одного нищера, который 3 года не хотел приглашать домой, ***. И бывший муж, выпнулся сам

Гость
Гость

о это я и про 4 ки правда неужели,а у меня и 8к не было
я нашла бывшего девственника,ему секс и не нужен,и он про жесткий не знает ,еще и отталкивает)
деньги дает просто так,ну как зп точно,я целый день лежу,даэе гулять лень заказы забирать
детей нет,но мы живем на зп-не богачи
я понимаю что для этого надо много сил

Так и есть. Вам удаляли 4рки?
Если еет четверок, то нечем поддерживать основание черепа, и недостаточно кислорода, меньше сил, чем у многих

Гость
Гость

Автор, понимаю вас. Что вам нравится кроме работы? Было такое время когда вы были счастливы, чем вы занимались, как жили? Не обязательно жить как в прошлом, но понять что вас радует нужно. С возрастом наши вкусы меняются, те кого радовал спорт например, могут вобще его бросить и тд. Может найдите что-то новое. Поймите, на сейчас что то нужно, поищите в себе. Занимайтесь чем-то для души, это она у вас заскучала и просит внимания. От уныния человек хереет. Не грустите, живите для себя, старайтесь по крайней мере. Общайтесь с кем-то по интересам. Если одной побыть нужно - будьте. Почувствуйте СЕБЯ. Все будет хорошо❤️

Спать, зарубежное кино на языке оригинала, кафе, загородные дома отдыха Подмосковья, но работу бросить страшно. Я и так в полуживом состоянии больше года деньги копила после ухода бывшего

Гость
Гость

Если еет четверок, то нечем поддерживать основание черепа, и недостаточно кислорода, меньше сил, чем у многих

ох,подруге удалили 5ки и все супер, а моя залупилась они и меньше по размеру, меня еще и это подкосило остались щели

Гость
Гость

мож бред знакомая ставила импланты туда- зубов вапще не было адентия, носила пластинку в итоге голивудская улыбка с коронками как у звезд
уж лучше свой корень от 5ки чем имплант
одна разница 4ка крупнее

Гость

Ну что делать,весна на дворе!Сил нет не только у вас ,у многих женщин:слабость,сонливость,разочарование,неудовлетворённость в жизни.Вам надо отпустить весь этот негатив,у вас от негатива нет сил,а не от работы,или потому что вам удалили зубы.Если бы было хорошее настроение,радость,то вы бы чувствовали себя лучше.Ну ,что делать?Надо как-то жить,терпеть,чем-то заняться,каким-то хобби.Не слушайте,здесь негодяев,которые вам пишут разные гадости,вместо того,чтобы поддержать вас.И все будет хорошо.

Гость
Гость

мож бред знакомая ставила импланты туда- зубов вапще не было адентия, носила пластинку в итоге голивудская улыбка с коронками как у звезд
уж лучше свой корень от 5ки чем имплант
одна разница 4ка крупнее

Понимаете, сейчас никто даже в Москве не расширяет места под импланты. Только в штатах.
Удаление 4рок это карательная практика. Моей покойной матери зачем-то понадобились у меря ровные зубы, хотя они были СЛЕГКА неровные. Я мучаюсь, она меня вогнала в бессилие.

Гость
Гость

Понимаете, сейчас никто даже в Москве не расширяет места под импланты. Только в штатах.
Удаление 4рок это карательная практика. Моей покойной матери зачем-то понадобились у меря ровные зубы, хотя они были СЛЕГКА неровные. Я мучаюсь, она меня вогнала в бессилие.

вы не поняли, совсем не было зубов,не расширяли под удаленные

я бы не сказала что челюсть сузили,даже пошире стала,просто сзади осталось место в челюсти от удаленных зубов,голая десна

Гость
Гость

я бы не сказала что челюсть сузили,даже пошире стала,просто сзади осталось место в челюсти от удаленных зубов,голая десна

подобрали высоту ей и поставили коронки
может и нам из 5к сделать 4ки накладками, тк они изначально меньше еще и сточились под 40л

Гость
Гость

Спать, зарубежное кино на языке оригинала, кафе, загородные дома отдыха Подмосковья, но работу бросить страшно. Я и так в полуживом состоянии больше года деньги копила после ухода бывшего

Не бросайте работу, вы там видимо профи раз давно работаете и денег заработали как не крути. Работацте потихоньку, без надрыва. Побольше времени себе, своим удовольствиям. Спите по возможности когда хочется, кино смотрите обязательно, вспоминайте языки, получайте удовольствие. Найдите часик два на выйти в кафе, кофе или перекусить. На загородные дома нужно время, выделяйте свои выходные на это, соберитесь и едьте хоть одна. Хотя бы разок. Вытаскивайте себя силой когда чувствуете себя более менее. Автор, не все так плохо раз знаете что вам нравится! Не отчаивайтесь, копите дальше денюжку, ходите на работу, живите дальше.
Еще возраст такой Переходный. 30 не 20 как говорится. Зато денюжку собрали, тоже пригодится. Желаю вам сил и счастья❤️

Гость

У меня такая же ситуация, не хочу никаких мужчин, сексов, детей, лишь бы остаться живой и здоровой. Почти все выходные занимаюсь спортом, чтобы компенсировать вред от сидячей работы. Соответственно в выходные на что-то другое уже нет сил и времени. В рабочие дни только работа. Так жизнь и проходит.

Гость
Гость

Мне сузили искусственно челюсть, понимаете? Карательная практика, сузили черепные швы или что-то наподобие? Заблокировали их, стянули, где не нужно! На сантиметров мои ротовык дыхательные пути! Я поэтому все время недополучаю кислород.

Гость
Гость

Мне сузили искусственно челюсть, понимаете? Карательная практика, сузили черепные швы или что-то наподобие? Заблокировали их, стянули, где не нужно! На сантиметров мои ротовык дыхательные пути! Я поэтому все время недополучаю кислород.

ну может и так,зубы собирают в кучу и дуга становится меньше
надо как то приспособится и жить
главное где деньги на жизнь брать,а не внешка

Гость
Гость

ну может и так,зубы собирают в кучу и дуга становится меньше
надо как то приспособится и жить
главное где деньги на жизнь брать,а не внешка

Так и есть. Единственное, о чем я думаю - свое личное выживание. Мой основной приоритет, только моё.

Гость
Гость

Матерям вообще ***.На здоровье детей деньги нужны,время и желание мам.Ничего этого нет.Просто поипплись,чтоб было,как у всех.
Моя тоже не занималась.Ну плевать человеку.Зачем спариваются для плождения?
Типа приятное занятие?

Гость
Гость

У меня такая же ситуация, не хочу никаких мужчин, сексов, детей, лишь бы остаться живой и здоровой. Почти все выходные занимаюсь спортом, чтобы компенсировать вред от сидячей работы. Соответственно в выходные на что-то другое уже нет сил и времени. В рабочие дни только работа. Так жизнь и проходит.

Если заводить детей,самой надо быть здоровой.Однако процесс беременности и родов сам очень травматичен для всего организма,вплоть до того,что рак вылезет.Как у Фриске и целого стада других.

Кот Леопольд.

Кроме таблеток из депрессии можно выйти:
1 Физические нагрузки. Штанга,гантели и т.п.
2 Секс. Ж по понятным причинам проще.
3 Бухло. Ж здесь сложнее. Им остановиться трудней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Отдохнуть надо, при чем обязательно. Развейтесь. Перестаньте думать в негативном ключе. Армадин лонг попейте, он налаживает мозговое кровообращение, при ВСД помогает. Пройдут головокружения, сил прибавится. Я бы к морю съездила на вашем месте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: