Доброго дня. Читала, что для нормальной работы организма нужно пить антиоксиданты, вы пьете? Если да, то какие?
Антиоксиданты это только в настоящем зеленом чае
я не пью, но тоже думаю об этом) Лишним точно не будет.
Все верно вы прочитали, антиоксиданты нужны, чтобы защищать наш организм от вредных окислений. Я беру Natrol Alpha Lipoic Acid, уже несколько курсов его пропила, и все ок.
Я пью ликопин,ресвератрол
Армадин лонг принимаю курсами. Очень полезно для сосудов.
Да, хороший по составу комплекс антиоксидантов Глутатион Forever Young Rexy, пила уже два курса. Кожа лучше стала, нет вялости и сонливости, чувствую себя прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупаю сразу комплекс антиоксидантная формула, раньше импортный заказывала, сейчас на российский аналог от эвалар перешла, ценник гораздо приятнее, после курса прилив сил и энергии