Гость
Статьи
Колотит по утрам

Колотит по утрам

Я страдаю от тревожного расстройства. Однако, его главное проявление - дереализация и панические атаки. Я пила а/д пять лет, и сейчас понемногу бросаю их, медленно снижая дозу. Мой мозг, в целом, довольно спокоен. Дереализация не острая, мысли лезут, но терпимо.
Но мое тело сходит с ума.

Как только я просыпаюсь, меня начинает колотить. Не могу толком ничего сделать - просто все тело подбрасывает. Корвалол помогает, но я не хочу сидеть на нем постоянно. Приступ длиться около 10 минут, потом проходит.

Как от этого избавиться?
//Анализы сдавала - щитовидка, витамины, основное - всё в норме. Невропатолог кроме антидепрессантов ничего не говорит, но я пытаюсь с них слезть, а не начинать новые

3 ответа
Последний — Перейти
Сисечкин

от сотовых антенн такое. у меня так было когда к клиенту пришел, он живет на верхнем этаже, на крыше стоит антенна сотовой связи. я пробыл у него около часа, меня также колотить начало, мне показалось давление скачет. и сам клиент пожаловался что постоянно скачет давление. поскорее свалил от него, прошло сразу . от базовых соток у людей шум в ушах, бессонница, сердечные приступы,пан атаки и тд. много чего вызывает включая рак. свч мобильное хотят к типу канцероген отнести(сейчас тип возможно канцероген)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Нейропротекторы попейте. У меня когда такое было, мне армадин лонг прописали, хорошо помог.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: