Гость
Статьи
Болит живот второй …

Болит живот второй день, кишечные спазмы

Я в командировке. За границей. Вчера после завтрака в гостинице очень сильно разболелся живот. Не ела ничего странного. Мюсли с молоком и фрукты. Стандарт. Через час стало раздувать кишечник больше и больше, начались спазмы и колики. Промучилась день и ночь, ничего не ела, только пила воду. Достала в местной аптеке Imogas от вздутия, остальное все по рецепту. Пока не помогает..:/ Недавно попыталась съесть йогурт, живот стал сильно урчать, болезненные переливы, рези. Стыдно ехать в неотложку с метеоризмом, отправят обратно. Сколько так может продолжаться? Пока само пройдет? Никогда не страдала кишечником. Больно очень нажимать на живот, так вздут://

Луиза
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

От местной молочки несварение видимо. Пей воду, ешь рис и подсушеный хлеб/сухари, пройдёт

Гость

Зря за йогурт взялись, молочку не надо пока вообще. Фрукты-овощи исключить, черный хлеб и вообще мягкий исключить, он вызывает брожение. Дюспаталин таблетки от спазмов если есть примите. Если не найдëте, то две но-шпы сразу. Эспумизан от вздутия.

Эспумизан лучше справляется
От болей можешь попробовать дюспаталин или но-шпу может быть
Если не пройдет завтра, то лучше к врачу
Со стулом как? Газы отходят? Если стула нет и газы не отходят, то это серьезно

Гость

Сообщение было удалено

Какой дед , клоун?
Газы тут только у автора
Ну и у тебя вместо мозгов куча *** навалена

Роза

От спазмов в кишечнике помогает фермент для пищеварения, например пензитал, недорогой и эффективный. Улучшит работу жкт

Луиза
Шепот Забытых Лесов

Эспумизан лучше справляется
От болей можешь попробовать дюспаталин или но-шпу может быть
Если не пройдет завтра, то лучше к врачу
Со стулом как? Газы отходят? Если стула нет и газы не отходят, то это серьезно

Отходят и приходят снова. В туалет не тянет пока вообще, не ем ничего почти т. к. вздутие, живот болит, аппетита нет.:/ В аптеке дали только то, что написала, не помогает пока с первой таблетки, видимо слабое лекарство это. Врач только в неотложке. Попробую завтра если не будет лучше..:/

Э.

Дотронуться до живота можете? Если при прикосновении сразу резкая боль, то езжайте в больницу! Если нет - ок.
Тмин купите и заварите чай. Получше всяких лекарств от вздутия помогает.
Молочку пока не ешьте и не пейте - до исчезновения симптомов.
Температуры нету? Если есть, то это рота-вирус.

Джафар

Ну скорее всего фрукты были плохо помыты, больше причин не вижу. Конечно надо ехать в больницу. Как вы вообще работаете в таком состоянии?

Гость

полисорб бери
это может быть кишечная инфекция не дай бог, понос был?
в любом случае мне полисорб назначали при инфекции, жесть та еще

Луиза
Э.

Дотронуться до живота можете? Если при прикосновении сразу резкая боль, то езжайте в больницу! Если нет - ок.
Тмин купите и заварите чай. Получше всяких лекарств от вздутия помогает.
Молочку пока не ешьте и не пейте - до исчезновения симптомов.
Температуры нету? Если есть, то это рота-вирус.

Дотронуться могу. Больно нажимать из- за вздутия. Спасибо за совет. Сегодня есть только ромашка. Надеюсь лекарство начнет скоро работать..Температуры нет. Не ротавирус, думаю реакция на съеденное.

Луиза
Джафар

Ну скорее всего фрукты были плохо помыты, больше причин не вижу. Конечно надо ехать в больницу. Как вы вообще работаете в таком состоянии?

Завтра с утра поеду если не станет лучше:/ Нет, не работаю второй день, это нереально в таком состоянии. Может и фрукты..такое со мной в первый раз и надеюсь в последний.:/

Vlada

Купите в аптеке и сделайте теплую очистительную клизму, должно сдуть живот. Потом день поголодайте.

Луиза
Vlada

Купите в аптеке и сделайте теплую очистительную клизму, должно сдуть живот. Потом день поголодайте.

Сегодня вздутие меньше наконец, но еще боли в кишечнике..голодаю. Спасибо за совет.

Vlada
Луиза

Сегодня вздутие меньше наконец, но еще боли в кишечнике..голодаю. Спасибо за совет.

Рада за вас! Выздоравливайте!

Олеся
Vlada

Согласна. Была в похожей ситуации, живот раздуло так, что дышать тяжело. Поехала в клинику, посмотрели, сделали клизму. После процедуры отошли газы и живот упал. Почувствовала мгновенное облегчение.

Лера Анохина

По описанию видны проблемы на лицо. Я бы посоветовала Максилак в капсулах пропить. Хорошо нормализуют работу кишечника.

Лиза

Если бы вы нашли что-то подобное чая эвалар био желудочно-кишечный было б очень хорошо. В составе ромашка, семена укропа, тысячелистник. Он снимает метеоризм, вздутие, налаживает пищеварение. Может просто ромашку найти или укроп и попить, если другого нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лера Анохина

По описанию видны проблемы на лицо. Я бы посоветовала Максилак в капсулах пропить. Хорошо нормализуют работу кишечника.

Согласна, в аптеке тоже мaксилaк рекомендуют, т.к. в нем самый оптимальный состав живых бифидо и лактобактерий

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема