Привет) кому ставили такой? Мне невролог поставила такой диагноз. Из жалоб - постоянная усталость, слабость, отсутствие энергии….нет сил не на что. Желание есть, ко всему, а сил нет….выписала лечение. Поделитесь советом, что вам помогало? Какие у вас симптомы?
Мне помогает прием витамина Д, церебрамина, омеги. Сил стало больше, голова работает лучше, мне нравится такой эффект
Мне Армадин лонг назначали. Кровь по сосудам разгоняет хорошо, на работу мозга влияет позитивно, насыщает его кислородом. Вместе с отдыхом прям очень быстро результат дал. Соображать стала лучше, энергия появилась.
При постоянной усталости и отсутствии энергии я всегда комплекс группы В пропиваю Balance В1 - В12 Rexy, хорошо помогает, нет накопившейся усталости и есть силы делать дела
Л-карнитин попробуйте попить. Я его беру в растворе левокарнила, отлично помогает, энергия уже после первого приема наполняет, через неделю я уже летала буквально.
Частенько бывает такое состояние, особенно к весне ближе. Обычно Стимол помогает. Он добавляет в организм недостающие метаболиты, без них организм толком энергию и не вырабатывает. Курс 12 дней, но я уже раньше, примерно на половине курса, чувствую улучшение, силы появляются, желание и возможность действовать. А вам что выписали?
Частенько бывает такое состояние, особенно к весне ближе. Обычно Стимол помогает. Он добавляет в организм недостающие метаболиты, без них организм толком энергию и не вырабатывает. Курс 12 дней, но я уже раньше, примерно на половине курса, чувствую улучшение, силы появляются, желание и возможность действовать. А вам что выписали?
Выписали энерион, витамин д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брейнмакс пила при таких симптомов. Курс всего 10 дней, но эффект классный. Энергия появилась, постоянная усталость прошла, концентрация вернулась