Девочки, принимаете ли вы коллаген? Если да, то какой?
Коллаген от продукции EWA 🔥👍🏻
Мне нравился аквионовский. Сейчас правда сочетаю с гиалуронкой. Так и называется Гиалуроновая кислота с коллагеном. В составе еще витами С есть.
Пептидный коллаген nl. Это порошок, который разводить надо. В стиках.
Я знаю, что лучше всего брать морской и желательно его с витамином С пить, так лучше усваивается
Лучше всего усваивается морской. Себе беру морской коллаген эвалара. Это пептиды рыбного коллагена из Японии. У него хорошая дозировка, 6000 мг и витамин С уже идет в составе.
Ну самый самый это конечно же от Солгар. Он не из дешевых, но стоит того. Я обычно его в здесь аптека беру и еще бонусы начисляются за него
Я пью морской коллаген Shine Rexy, он усилен витамином С, он способствует еще большему усвоению коллагена. По две капсулы два раза в день
Я пью препарат эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Удобно принимать и этот коллаген на вкус вообще не мерзкий и пьется легко, усваивается тоже, хотя за себя могу сказать, что мне мало, что подходит.
Я пью препарат эваларовский морской коллаген суперкомплекс. Удобно принимать и этот коллаген на вкус вообще не мерзкий и пьется легко, усваивается тоже, хотя за себя могу сказать, что мне мало, что подходит.
Не видела такой суперкомплекс, надо почитать, чередовать буду) сейчас тоже от эвалар принимаю, только морской в порошке. Эффектом довольна, кожа и волосы лучше стали
Мне больше всего в капельницах понравился коллаген, там во первых состав чистейший (по крайней мере в Рефреш клиник в Мосвке где я делала) и за долгие годы я впервые такой эффект увидела хороший. Все остальные порошковые, капсулы и так далее - не давали такого результата. Главное делать курсом и тогда больше ничего не надо в дополнение долгое время. Кожа волосы и ногти в идеале.
уже не первый курс пропиваю пептидный коллаген ProteinRex "Collagen + Vitamin C", заметно омолаживает и для суставов отлично
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гидролизованный коллаген принимаю, мне в порошке не очень нравится, нашла в форме мармеладных пастилок "Коллаген мармеладные ягоды" от эвалар, кожа стала лучше и суставы меньше беспокоят