Всем здравствуйте!
Я молода. И, живя эту жизнь, я понимаю, что мне скучно. Мне не интересно просыпаться и проживать дни, как один. Я умею быть дурной, умею улыбаться и шутить, но чаще всего я хожу недовольная и раздражительная. Я работаю в Банке удалённо (дома), практически всё свое свободное время я нахожусь так же дома. У меня нет каких-то великих желаний, чем бы я не начинала увлекаться, я понимаю, что мне неинтересно. Если в моей жизни происходит какое-то хорошее событие, я не умею искренне радоваться ему.
Я всегда была такой. Единственное, что во мне поменялось, это то, что я вкусила алкогольное состояние. До 2023 года я не умела пить, могла выпить один бокал вина или даже 0,5 пива, как мне сразу становилось плохо. Поэтому и не пила практически вообще.
С началом 2023 я начала увлекаться этим, что потом очень даже затянулось. Я понимаю, что снова и снова появляется желание
Самая большая проблема заключается в том, что даже после прожитых позоров, спустя несколько дней, мне снова становится скучно и хочется выпить! Мои близкие за это время привыкли к моим выходкам и, к счастью, остаются рядом.
Так начинается зависимость.
Это правда.
Конечно это еще не алкоголизм, но уже пристрастие к алкоголю.
Так что вы правильно делаете, что обращаете на это внимание.
Очень близкая тема к сожалению. Спиться страшно, а собраться не хочется и не можется, вечно ругаешь себя и за глупые поводы и за совсем неоправдывающие оправдания перед самой собой же. От чего еще паршивее, а чем паршивее тем приятнее находиться в «состоянии». Это порочный круг, который сам же себя запускает. Помощи конечно в этом комменте особо нет, но разделяю ваши переживания (а вообще, всем тут рекомендую сходить на консультанцию к психологу, но подозреваю что такие вещи лечатся полным отказом от употребления, но еще есть вариант что настолько можно излечиться от этого состояния апатии, что потребность пить сама по себе отпадет)
Почему-то мой текст был изменен.
Самая большая проблема это то, что я не умею себя контролировать в нетрезвом состоянии.
Начинается всё отлично, в хорошем настроении, я расслабляюсь и испытываю удовольствие.
Но спустя время у меня сносит голову, я начинаю манипулировать какие-то ссоры, выяснять отношения, веду себя некультурно.
На утро я сгораю со стыда и обещаю себе больше не пить. Но спустя несколько дней появляется снова желание.
Я не чувствую грань, когда нужно остановить. Это, видимо, уже и есть алкоголизм.
Пью пока не упаду и сплю два дня
Почему-то мой текст был изменен.
Самая большая проблема это то, что я не умею себя контролировать в нетрезвом состоянии.
Начинается всё отлично, в хорошем настроении, я расслабляюсь и испытываю удовольствие.
Но спустя время у меня сносит голову, я начинаю манипулировать какие-то ссоры, выяснять отношения, веду себя некультурно.
На утро я сгораю со стыда и обещаю себе больше не пить. Но спустя несколько дней появляется снова желание.
Я не чувствую грань, когда нужно остановить. Это, видимо, уже и есть алкоголизм.
у тебя "богатый" внутренний мир 😁
в спецслужбы при СССР не пьющих не брали, а то черт его знает, что у него там в голове, а так все продемонстрирует
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сосед хотел дос тавить наслаждение своей знакомой. Она была прынцессой, от казала парню. Он нашел выход, просил общих подруг подливать Насте чуть чуть больше обычного. И однажды пьяную увел домой. 😊
В общем, приучил к сладкой жизни, благо, ее родственники жили далеко. Спиться не спилась, но бухает сейчас так, что Роман ее сам избегает. А спит он уже с другой, более нормальной женщиной.