Гость
Статьи
Как вылечить бронхит?

Как вылечить бронхит?

Здравствуйте.
Как быстрее вылечить бронхит? Две недели назад заболела: горло, насморк, температура поднималась до 39. Через 2-3 дня все вроде начало проходить, пила антибиотики, порошки и брызгала в нос. Сейчас замучил кашель, причем он непонятный: то сухой, что аж горло болит, то с мокротой, но ее очень мало! Как начинаю кашлять, сразу в голову дает, кружиться начинает. Замкнутый круг, из-за этого нормально прокашляться не могу. Дышать тяжеловато, приливы жара. Температуры нет. Пью Мукоцил + грудной сбор №4. Мне 20. #нуженсовет

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у доктора спросить? И вы уверены, что это бронхит?

Наташа
Гость

а у доктора спросить? И вы уверены, что это бронхит?

Ну а что это еще? Трудноотходимый кашель с мокротой

Соня

Я так вылечила кашель: пила много теплой воды с лимоном и медом + гербион с плющом. Через неделю кашля и в помине не было. Безопасно, натурально и действенно.

Желательно показаться врачу все-таки. При кашле очень важно много пить жидкости, часто проветривать, увлажнять помещение.Компоты, морсы, чаи обязательно прям литрами, чтобы мокрота разжижалась и быстрее выходила. Мне хорошо помогает геделикс на плюще, грудной сбор и барсучий жир на грудь. Геделикс он при любом вообще кашле хорошо помогает.

Лиза

Переходите на сироп стодаль и ингаляции с физ раствором. если есть ингалятор.

Софья

К терапевту идите, врач посмотрит вас и назначит лекарства. При бронхите антибиотики обычно пьют или брызгают в горло что-то с антибиотиком. У меня был бронхит давно правда, мне какую-то пшикалку в горло назначали (название не вспомню к сожалению). А от насморка я капала санорин эвкалиптовый, нос от него дышал хорошо.

Наташа

Возьмите в аптеке Барсукор топленый барсучий жир и его пейте по инструкции! Очень хорошо помогает от кашля, бронхитов и т п

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне от кашля больше помогают сиропы, недавно для себя открыла Орвис Бронхо Тимьян, его можно даже детям от года давать, у него приятный вкус и он эффективно борется с влажным кашлем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: