Надо сделать холтер ЭКГ.
Но при этом обследовании надо сначала подписать, что готовы возместить стоимость аппарата, если он сломается.
Они часто ломаются? Боюсь, что на мне сломается аппарат.
Делайте в нормальной клинике.
Кто вам сказал что холтер ломаются. Раза два по суткам носил и ничего.
Перед холтером дают подписать расписку, что в случае повреждения или ПОЛОМКИ аппарата я обязуюсь оплатить полную стоимость аппарата.
Значит иногда ломаются. А мне холтер надо на 2 суток. Значит и шансов,что он сломается или что-то произойдет уменя в 2 раза больше, чем у других.
Не знаете можно ли это исследование заменить на экг с нагрузкой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Перед холтером дают подписать расписку, что в случае повреждения или ПОЛОМКИ аппарата я обязуюсь оплатить полную стоимость аппарата.
Значит иногда ломаются. А мне холтер надо на 2 суток. Значит и шансов,что он сломается или что-то произойдет уменя в 2 раза больше, чем у других.
Не знаете можно ли это исследование заменить на экг с нагрузкой?
У меня жена кардиолог, так я ни разу не слышал что он у неё сломался.