Гость
Статьи
Что попить хорошего …

Что попить хорошего для профилактики железа?

Подскажите, кто сталкивался с профилактикой низкого железа, какой-нибудь современный эффективный препарат

Кириллина Тася
16 ответов
Последний — Перейти

Препараты железа для профилактики не принимаются! Железо накапливается в нашем организме поэтому без необходимости принимать его не нужно. Чтобы проверить уровень железа в организме необходимо сдать как минимум клинический анализ крови и ферритин. При наличии дефицита железа (по анализам крови) назначаются препараты содержащие железо. Назначать их должен врач! Требуется подбор необходимого вам препарата (бывают разные формы), правильной дозировки и курса лечения в зависимости от уровня дефицита.

Гость

Я гематоген 40 гр и яблоко в день съедала и помогло. Правда доелась до того, что от вкуса гематогена уже тошнит

Ебокотик

Гранат ешь.

Ебокотик
Гость

Я гематоген 40 гр и яблоко в день съедала и помогло. Правда доелась до того, что от вкуса гематогена уже тошнит

Ну гематоген это на любителя конечно.

Гость

кушайте гречку и гранаты

Гость

Милочка, а у доктора спросить? Вы хотите препараты принимать по совету теток с форума? Рехнулись?

Гость
Гость

Милочка, а у доктора спросить? Вы хотите препараты принимать по совету теток с форума? Рехнулись?

Тут таких много.

Гость

Печень в духовке или на пару. 2 недели, каждый день. А вообще это щитовидка и почки не впорядке и нет смысла их лечить. От таблеток железа нет толку, если у тебя аит щитки, конец ей придет.

Гость

Тотему.

Гость
Гость

Печень в духовке или на пару. 2 недели, каждый день. А вообще это щитовидка и почки не впорядке и нет смысла их лечить. От таблеток железа нет толку, если у тебя аит щитки, конец ей придет.

У меня от проблемы с печенью и от этого анемия.А вообще врач должен назначать индивидуально все это, скажут вам Феррум Лек, кому то пошло, а вам не зайдёт

Оксана

Профилактика-это просто поддержка уровня. А если низкий гемоглобин, то быстро гемовое железо поможет. Гемобин назначали, за курс гемоглобин в норму пришел.

Алика

Здравствуйте, мне врач прописывал Вожею. Итальянский производитель. Пила 1 таблетку в день в течение 3-х месяцев

Кириллина Тася
Алика

Здравствуйте, мне врач прописывал Вожею. Итальянский производитель. Пила 1 таблетку в день в течение 3-х месяцев

Вроде что-то слышала про препарат. Результат есть?

Алика
Кириллина Тася

Вроде что-то слышала про препарат. Результат есть?

Мне Вожея помогла. Я теперь не сонная муха. Ко мне вернулись силы. Перестала раздражаться без всякого повода:)

Кириллина Тася
Алика

Мне Вожея помогла. Я теперь не сонная муха. Ко мне вернулись силы. Перестала раздражаться без всякого повода:)

Возьму себе на заметку. Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Я раз в полгода пропиваю курс железа, мне по здоровью это необходимо. Могу порекомендовать VITime Classic Ferrum, классный производитель, отличная дозировка, усваивается хорошо. Я последнее время витамины только этого производителя покупаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: