Подскажите, кто сталкивался с профилактикой низкого железа, какой-нибудь современный эффективный препарат
Я гематоген 40 гр и яблоко в день съедала и помогло. Правда доелась до того, что от вкуса гематогена уже тошнит
Гранат ешь.
кушайте гречку и гранаты
Милочка, а у доктора спросить? Вы хотите препараты принимать по совету теток с форума? Рехнулись?
Печень в духовке или на пару. 2 недели, каждый день. А вообще это щитовидка и почки не впорядке и нет смысла их лечить. От таблеток железа нет толку, если у тебя аит щитки, конец ей придет.
Тотему.
Печень в духовке или на пару. 2 недели, каждый день. А вообще это щитовидка и почки не впорядке и нет смысла их лечить. От таблеток железа нет толку, если у тебя аит щитки, конец ей придет.
У меня от проблемы с печенью и от этого анемия.А вообще врач должен назначать индивидуально все это, скажут вам Феррум Лек, кому то пошло, а вам не зайдёт
Профилактика-это просто поддержка уровня. А если низкий гемоглобин, то быстро гемовое железо поможет. Гемобин назначали, за курс гемоглобин в норму пришел.
Здравствуйте, мне врач прописывал Вожею. Итальянский производитель. Пила 1 таблетку в день в течение 3-х месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я раз в полгода пропиваю курс железа, мне по здоровью это необходимо. Могу порекомендовать VITime Classic Ferrum, классный производитель, отличная дозировка, усваивается хорошо. Я последнее время витамины только этого производителя покупаю.