Милые девушки, нужна консультация из вашего опыта. До беременности, перед наступлением месячных, были очень сильно схваткообразные боли, такие что теряла сознание, иногда боль была настолько сильной, что я не могла вызвать сама себе скорую, потом научилась чувствовать приближение этого треша и успевала выпить
Кеторол, живот болел но уже более менее терпимо. Так вот сейчас я беременна и врач мне сказал, мол если месячные такие болезненные, то и роды будут тяжелые, так ли это ? Схватки говорят сильнее боли, чем при месячных, я просто не понимаю куда сильнее, я лежала полумертвая на полу вся бледная и у меня даже не было сил терпеть эту боль, просто хотелось умереть.. Поделитесь своим опытом ! Спасибо
Я тоже до родов думала, что у меня страшно болезненные месячные и пила обезбол заранее. Оказалось, что я даже примерно не знаю, что такое боль. Уже полтора года в себя прийти не могу. Так жалею, что не настояла на КС.
Боль при схватках наростает с каждой минутой. Под конец кажется, что кто-то с ножом сидит в пузе и по живому режет. Зато как только ребёнок рождается, боль мигом уходит... и это блаженство :)
Я до родов думала, что у меня высокий порог боли. Всегда лечила зубы без анестезии, никогда не пила обезболивающих. Но роды… я умоляла поставить анестезию или как ее правильно назвать не помню, мне поставили укол и я хоть как то смогла вытерпеть эту адскую боль.. рекомендую сразу обдумать этот момент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже каждую менструацию пила ревалгин, чтобы обезболить. Тоже думала как с такой болью буду рожать. Но нет это никак не взаимосвязано оказалось, роды прошли вполне нормально