Гость
Статьи
Я боюсь прыщей и не …

Я боюсь прыщей и не хочу чтобы они были

Мне 16 у меня есть прыщи, немного конечно чтобы страшно, но есть. Почему не знаю все говорят из-за переходного возраста и не обращать внимания
...Но я не могу, мне очень противно от них, при чем именно у меня: когда у других, то я не думаю ничего плохого и не думаю что человек некрасивый и тд. Когда же у меня, когда смотрю в зеркало без тонального крема, то думаю что я ***) если бы не они я бы вообще не красилась, я всегда считала себя впринципе красивой а теперь из-за них считаю себя уродкой, мне не приятно когда на меня смотрят другие, вдруг их видно... Помогите пожалуйста как вылечить??? Очень надо, у меня эта проблема уже год наверное. Есть пенка для умывания, какой-то крем (с ретенолом), моюсь каждый день и лицо несколько раз в день мою, аллергии нет ни на что, не давлю, лицо стараюсь мало трогать особенно когда где-то где руки грязные. Так что не вижу проблемы... ( #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Питаться правильно не пробовала - первое, второе, ну третье точно вредное - пальмовое синтетическое масло не годиться девичьему организму? Все прыщи - реакция твоего кишечника на дерьмовое питание в бигмаке, вкусно - и точка, в прочих *маках. Везде - задача получить прибыль побольше -а у тебя - выжить. А от такого питания - никакие ванны из колы со сгущенкой не помогут.
А косметика - нужна безвредная, а Мирра-Люкс - пока не по карману

Прыщи в подростковом возрасте у многих , причём они хорошо лечатся. В аптеке продается Ретиноевая мазь, она помогает устранить воспаления и препятствует появлению новых прыщей. Дочка ей прыщи вылечила.

Арсения Секова

Прием пивных дрожжей рекомендован людям у кого есть проблема с витамином группой В, угревая сыпь, прыщи, кожные заболевания, фурункулез, сахарный диабет. Подростковые прыщи - по идее они все таки переходные, запускать их нельзя и обязательно нужно проводить гигиену и чистку. Все зависит еще от иммунитета, питания и режима дня. Мне также врач рекомендовала свечи виферон поделать курсом, попить поливитамины, в том числе пивные дрожжи.

Иришка

Если так реагируете, то лучше от прыщиков избавиться окончательно. Мне Зинеридерм помог с ними справиться. Два раза в день наносится в течение месяца.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Кожные проблемы нельзя запускать, обращайтесь к специалистам. Могу порекомендовать НДЦ Ретиноиды в Москве, клинике более 20 лет. Хожу туда на чистку, от прыщей неплохо помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: