Девочки подскажите, кто делал процедуру ,нитевого лифтинга влагалища? Как проходила ваша реабилитация , и как проходила интимная жизнь в первые разы после процедуры?
Сделала процедуру , теперь страшно , что буду испытывать боль , а не удовольствие во время близости (
Не слышала про такой. А зачем он вам? Разве девушкам такое надо делать?
Сначала "сделали", а "теперь страшно"?
Наймите другого бота для более тонкой рекламы этих странных подтяжек.
Лифтинг мозга вам нужен в первую очередь
40тыщь коту под хвост. Лучше кегель.
Лучше б ты лифтинг мозга сделала.
Все правильно вам доктор назначил, если есть опущение, то его надо корректировать. Но я вам лучше советую сделать классическую, хирургическую вагинопластику, мне очень помогло, я делала у С.К. Бакирханова.
Все правильно вам доктор назначил, если есть опущение, то его надо корректировать. Но я вам лучше советую сделать классическую, хирургическую вагинопластику, мне очень помогло, я делала у С.К. Бакирханова.
У меня не опущение, поэтому сделала эту процедуру) мне интересна реабилитация и первый интимный момент
Подтяжки мышечной ткани влагалища, сейчас в моде
Незнаю, зачем тратить деньги, если можно самой восстановиться, кегель и разные фалоимитаторы с повышенной вибрацией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подтяжки мышечной ткани влагалища, сейчас в моде
Незнаю, зачем тратить деньги, если можно самой восстановиться, кегель и разные фалоимитаторы с повышенной вибрацией
Еще бы этот кегель помогал. Пока делаешь, есть толк, чуть забыла, опять по новой недержание. Мне только вагинопластика помогла у опытного хирурга по интимке - Бакирханова.