Заметила выделения с кислым запахом, дискомфорта и зуда нет, но это уже месяц где-то, что делать?
Надо ещё пару месяцев подождать
прыг-скок, прыг-скок, вот весёлый гонококк
главное не запихивать в себя всякие свечи, палочки, мешочки и прочие "чудеса" китайской медицины) Сходите к гинекологу. Это может быть венерическое заболевание (а его запускать чревато), может быть обычные бактериальный вагиноз. В любом случае, диагноз определяется у врача. Как и лечение...
Вроде это норма
К гинекологу сходить, сдать анализы. Вам сколько лет?
ждать конечно давно уже не стоит, да и вам самой должно быть не комфортно. вероятнее всего у вас молочница, и ждать другие признаки думаю что не стоит. Ваш друг - гинеколог. Главный симптом молочницы у женщин — влагалищные выделения. Обычно они белые, густые и похожие на творог, но могут быть и прозрачными. Также возникает зуд, жжение и боль, которые усиливаются после принятия горячей ванны или душа. Кожа краснеет, отекает, постоянно чешется. Мочеиспускание и половой акт доставляют дискомфорт или болезненные ощущения. Спектр лечения врач подбирает индивидуально. Но как правило это свечи, мази - Клотримазола, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии
конечно же сдать анализ мазка флороценоз, посмотреть что происходит с микрофлорой, подобрать лечение. обычно назначают комплексные свеч, например полижинакс, противовирусные свечи, например, виферон и таблетки, либо трихопол, либо антибиотики .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже такое было((( но лечилась у врача, мне выписывали коммплексное средство какое-то, не помню уже названия, и лактожиналь для своей флоры. Ттт, сейчас всё отлично, лечение помогло и больше такого со мной не было.