Запор уже три дня. Пила Гуталакс, не помогает. Очень сильно болит кишечник, прям ломит. У меня еще и геморрой. Вот, не знаю, что делать. Помогите мне справиться с этим делом.
Ну естественно, ваш организм пытается избавится от боли, ведь вам будет больно, если не будет запора... Вам надо расслабиться для начала, пусть звучит глупо может для вас. Что вы ели в последнее время? Постарайтесь вообще ничего не есть 1-2 дня... Сейчас, если очень хотите в туалет придётся приодолеть боль и пойти туда...
Микролакс свечи и сенаде. Я так живу
купите свечи от геморроя, я беру дешевые около 150р, они еще и помогут пронестись минут через 40)))
Попробуй клизму 😀
Нефильтрованного пива выпей бюджетного, пронесет только так
Поможет настой прокисшего кефира на просроченной селёдке. Чистит там, куда гуталакс даже не доходит
Примите но шпу форте, видимо у вас спастический запор. Но шпа расслабит кишечник.
Недавно делали клизму-помогло, есть же домашняя груша клизма. Попробуйте.
сделай салат из свеклы с черносливом
Мне помогает БАД "Слабительный комплекс" в капсулах,там в составе алоэ и свекла,действует очень мягко на 2-3 день,но прочищает качественно.
Дюфалак обычно помогает, и ферменты для улучшения пищеварения - пензитал. Недорогие и эффективные
Мне от запоров хорошо клизмы Энема клин помогают. Как поставлю, через 15 минут уже есть результат, даже, если запор уже много дней
Мне от запоров хорошо помогает корректировка питания, усиленный питьевой режим, регулакс в капельках пью, свекла, чернослив, кефир каждый день обязательно. Если проблема не уходит, стоит показаться врачу
Еще слабикап есть - слабительный капли и таблетки. Как по мне, так он поделикатнее бисака, не вызывает такие спазмы и схватки, и с запором легко справляется
Мне кажется, что любое слабительное вызывает привыкание, но не часто можно пользоваться. Я покупаю Фитолакс в мармеладных ягодах, это вкусные пастилки, которые надо есть на ночь. Работают 100%
Не все аыщывают привыкание. Слабикап, например, не всасывается в кишечник, поэтому разрешен для длительного применения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Соблюдайте диету с большим количеством клечатки и воды, пейте сироп дюфалак - он нормализует стул. А от геморроя помогут свечки Гепазолон.