Гость
Статьи
Фарматекс и мыло

Фарматекс и мыло

Здравствуйте, девушки. Вы когда-нибудь использовали мыло для интимной гигиены перед ПА, но с применением свеч Фарматекс? Беременности не было? Я вообще не понимаю,как мыло снаружи может повлиять на свечи внутри?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Там химическая реакция может произойти. Так что нужно по инструкции все делать. Но мне как-то больше Ноноксинол зашел, это свечи. Отличное средство! За 2 года ни одной беременности не было, мне все нравится, удобно.

Milana$890

Все таки Фарматекс не очень, риск беременности высокий, как с мылом так и без. Мои 3 подруги забеременели на нем. Поэтому я пользуюсь другими свечами, называются Ноноксинол, они не пачкают одежду, не имеют запаха, бесцветные. Сама пользуюсь 1,5 года – все супер, ни инфекций, ни беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Мне это средство не помогло. Лучше Ноноксинол, хорошее средство если нужна защита от беременности. Я пользуюсь 4 года этими свечами – ни разу не беременела, осложнений тоже нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема