Гость
Статьи
Дневная сонливость

Дневная сонливость

Привет, у кого есть дневная сонливость, как вы с этим боретесь ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кофе,коньяк..главное чтобы били средства..иначе очень грустно)

Лапуся

Дневная сонливость при том, что ночью отдых был достаточный говорит о ранних признаках болезни Альцгеймера

Гость
Лапуся

Дневная сонливость при том, что ночью отдых был достаточный говорит о ранних признаках болезни Альцгеймера

А если наример на фоне анемии сильной или низкого давления

На меня нападает сонливость ежедневно где-то с часу и до четырех дня, прям сижу никакая) Стараюсь расхаживаться, чай пью пока работаю, чтобы взбодриться, могу выйти даже на свежий воздух. Мне главное перетерпеть это время, потом сон как рукой снимает)

Гость

Кофе пью. Или сплю.

Гость

Советую сдать базовые анализы, и узнать что не так. (Витамин Д, железо…)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если по анализам все в норме, то попейте левокарнил. Это л-карнитин в растворе, аналог элькара. Энергией просто заряжает такой, что можете горы свернуть. Я его для тренировок пью, помогает больше тренироваться и быстрее худеть. Но можно и просто для энергии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема