Всем привет.
У меня длинные стройные ноги, долгое время занималась спортом и сейчас продолжаю заниматься.
Мне 28 лет, родила в 25.
У меня просто ужасные Вены по всем ногам, лезут отовсюду, под коленями вообще ужас, как у старой бабки.
Именно варикозная сеточка.
Пробовала много мазей и таблеток, постоянно бинтую ноги, что бы это не развивалось. Но это ужас.
Говорят если делать операцию, то это все равно вылезет заново.
Как вы справлялись?
Побочки беременности они такие.
Просите мужа, чтобы дал денег на восстановление красоты.
Если тебя муж хочет то а чем проблема?
Да, после "операции" скорее всего лет через 10 опять вылезет при предрасположенности. Но главное что это не операция, просто шприцом вводят клей и заклеивают вены там где они расширились. Это можно легко повторять. В общем это решает проблему, не бойтесь
Это теперь постоянного внимания будет стоить. Я в комплексе с таблетками мажу еще гелем с конским каштаном и пиявкой Хорс Форс тогда вижу результат. Меньше выраженность и не так болят ноги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Операция это работа с последствиями. Могу предложить схему работы с причиной.