Здравствуйте, мне 18 лет, у меня шли месячные один месяц, я пошла к гинекологу, и там мне приписали пить противозачаточные чтобы возобновить нормальные цикл. Гинеколог спросил курю ли я я сказала что нет, потому что гинеколог знакомая моей мамы. Пить таблетки мне нужно несколько лет, ну по крайней мере так сказал врач нужно пить 21 и 7 дней перерыв, можно ли курить в течение семи дней? Меня это волнует потому что я еду к своей подруге а мы когда с ней мы курим и пьем, в скурить 4 сигареты, когда выпью до 10 штук. Ну курю я не каждые день и никак паровоз. Мой вопрос можно ли курить в этих семи днях, пока не пью противозачаточные таблетки? я все расписала чтоб вам было понятно.спасибо за ответ
Ахахах, автор, не беспокойтесь, Ноктис никак не мешает вашим противозачаточным, хоть скуритесь
Пофиг курить или бухать при этом.
Любые гормональные сгущают кровь, так же как и вещества которые содержатся в сигаретах. То есть при приеме гормонов лучше не курить. Но многие курят, и с вами ничего не случится если покурите.
Я курю каждый день. Врача спросила, сказала несовместимы по риску после 35 лет
И курение, и прием кок увеличивают риск тромбоза. Если хотите сохранить здоровье, бросайте курить.
Во-первых, гинеколог не имеет права ничего говорить кому-то про вас.
Во-вторых, врать врачу о серьезных вещах глупо! Не просто так она спросила.
В-третьих, вам от балды назначили или вы сдавали анализы? Коагулограмму делали? Тромбоциты в норме? Гормоны проверяли?
И не забывайте, что противозачаточные ничего не лечат.
Прочитайте аннотацию! Курящим женщинам не рекомендуется пить противозачаточные таблетки риск тромбоза увеличивается в разы!
Во-первых, гинеколог не имеет права ничего говорить кому-то про вас.
Во-вторых, врать врачу о серьезных вещах глупо! Не просто так она спросила.
В-третьих, вам от балды назначили или вы сдавали анализы? Коагулограмму делали? Тромбоциты в норме? Гормоны проверяли?
И не забывайте, что противозачаточные ничего не лечат.
Как это ничего не лечит? Я была у гинеколога, мне нужно пить противозачаточные чтобы прекратились месячные, я принимаю противозачаточные не для того чтобы не забеременеть, а чтобы возобновить цикл, У меня сейчас идут уже два месяца Месячные, тогда если противозачаточные не лечение и они не могут восстановить кровь, тогда я вижу вы умный человек, посоветуйте мне что делать
Ахахах, автор, не беспокойтесь, Ноктис никак не мешает вашим противозачаточным, хоть скуритесь
Люди делятся на два типа, те кто говорят что не в коем случае нельзя курить, при приеме противозачаточных таблеток. И второй тип, кто говорит что курить можно, и курите и сколько хотите. Кому верить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди делятся на два типа, те кто говорят что не в коем случае нельзя курить, при приеме противозачаточных таблеток. И второй тип, кто говорит что курить можно, и курите и сколько хотите. Кому верить?
Я и говорю. Мне 25, принимаю около 2 лет кок, курю, но сигареты нет, электронки в основном или гло, проблем нет. Вены есть на ногах но уже давно, еще до ок были, не увеличились. Все норм