Девушки, кто пользуется Дарсонвалем? Без рекламы пожалуйста. Мне нужен реальный опыт. Какой фирмы лучший? Помогает ли от купероза? Морщин? От пигментных пятен? Для волос я слышала что помогает. А на лице какие эффекты? Только не пишите, что один раз пользовались и все. Не помогает типо. Надо пользоваться 10-30 процедур. Только такие пожалуйста пишите эффект))) спасибо:) #нуженсовет
Все лечение субугл индивидуальное..иначе смысл...увидел человека..стремись .
Я пользовалась курсом 30 и более процедур для роста волос.
Не помогает.
От морщин тоже не помогает.
Помогал немного от прыщей.
Не выбрасывайте деньги на ветер.
P.S. Дарсонваль КАРАТ.
Купероз дарсонваль только усугубит
Прыщи лечит. Другого эффекта не заметила. Морщины не стирает, купероз тоже. Волосы лучше расти не стали)
Четыре вечера ( минут по 10) пробовал на ноге вЕнки тоненькие варикозные извести.....
Через несколько дней слой дермы ( типа перхоти ) отслоился и сё..
ВЕнки никуда не делись.
Так что валяется в углу эта ***.
Усы себе отращиваю с его помощью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну максимум прыщи убирал помню, на волосы не заметила ничего. Морщины тоже не решил. Последние убирала уже релатоксом.