Гость
Статьи
Внезапно может бросить …

Внезапно может бросить в пот и жар

Иногда бывает бросает в жар и в пот. Начинается резко, внезапно. Не чаще 2-3 раз в месяц. Из симптомов: появляется слабость, ноги тяжёлые, в глазах как затуманенность, слабость, в пот кидает больше всего спину, а так все кроме рук, ног, лица, голова хуже соображает. Голова только где волосы. Потею сильно, особенно спина и грудь. Сегодня аж на водолазке пятно потное. Заканчивается все возвращением сил и ознобом. Проходит или само, или если быстрый углевод попадает в организм. Давление нормальное, веса лишнего нет, спорт есть, питание нормально. Сахар нормальный, даже когда эти симптомы. Правда кофе есть 2-3 кружки в день. Витамины группы В на верхних границах нормы, витамин Д в норме. Щитовидная в норме. По гинекологии тоже все хорошо, все функционирует нормально. Всяких панических атак нет, в целом все хорошо, не нервничаю. Но пульс обычный 90-100. Где искать причину?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст какой у вас?

Гость

Вы ипохондрик? Здоровый человек не будет постоянно сдавать анализы и мониторить у себя уровень витаминов.

Гость
Гость

Возраст какой у вас?

Я вот тоже подумала на климакс, но при климаксе приливы жара 2-3 раза в день, а не в месяц. И не сопровождаются слабостью и плохой работой головы...

Гость

Возможно в переутомлении, и недосыпе. Когда организм устаёт, иммунитет падает и такое может быть. Или если употребляете что то незаконное. Помните как у Гуфа:
-Иногда я потею больше всех на сцене, может дело не во мне, может дело в "фене"...

Гость
Гость

Возможно в переутомлении, и недосыпе. Когда организм устаёт, иммунитет падает и такое может быть. Или если употребляете что то незаконное. Помните как у Гуфа:
-Иногда я потею больше всех на сцене, может дело не во мне, может дело в "фене"...

Кто это? Стихи - г-но

Гость
Гость

Возраст какой у вас?

30+
Но возраст не при чем, думаю. В подростковом возрасте тоже такое бывало

Гость
Гость

Вы ипохондрик? Здоровый человек не будет постоянно сдавать анализы и мониторить у себя уровень витаминов.

Да не постоянно. К гинекологу то хожу раз в пару лет, провериться, там и сдавала и не постоянно. ТТГ года 3 не сдавала. В6 1 раз сдавала, в12 2 раза. Это за всю жизнь. Ну а витамин д всем надо мониторить

Гость
Гость

Я вот тоже подумала на климакс, но при климаксе приливы жара 2-3 раза в день, а не в месяц. И не сопровождаются слабостью и плохой работой головы...

Первые такие симптомы были в 14 лет. Какой климакс? В целом я мерзну, если в помещении женщины с климаксом норовят открыть окно и спорят с теми кому холодно, я в всегда в лагере мерзнущих

Гость
Гость

Кто это? Стихи - г-но

Это репер Лёша Долматов, более известный как Гуф из группы Центр. Стихи у него для своих) вам не понять и слава Богу.

Гость
Гость

7-8 часов сплю. Крепко и хорошо. Переутомление не думаю. Кроме кофе и бокала вина/шампанского изредка ничего 😁

Татьяна
Гость

У каждой по-разному.
Бывает и по сотне раз в день, как у меня было.
А бывает - и раз в жизни!

Гость
Татьяна

У каждой по-разному.
Бывает и по сотне раз в день, как у меня было.
А бывает - и раз в жизни!

Это состояние бывает всю жизнь! Какой климакс в 14 лет?

Гость
Гость

Да не постоянно. К гинекологу то хожу раз в пару лет, провериться, там и сдавала и не постоянно. ТТГ года 3 не сдавала. В6 1 раз сдавала, в12 2 раза. Это за всю жизнь. Ну а витамин д всем надо мониторить

Тогда не пишите результаты, если недавно не сдавали. Уже 100 раз все могло поменяться.

Гость

А с кожей проблем нет?

Гость
Гость

Тогда не пишите результаты, если недавно не сдавали. Уже 100 раз все могло поменяться.

Но состояния такие всю жизнь, а ТТГ планово, случайно и тд сдавала, всегда 2-3 результат в этом диапазоне. В остальном самочувствие такое же. Я ж не могу пойти и разом весь прейскурант лаборатории сдать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А с кожей проблем нет?

Нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: