Вопрос для тех, кто когда-нибудь лечил акне. Как быстро удалось избавиться от прыщей полностью? Нарывов больше нет, то никак не уходят красные пятна. Уже месяц как не могу от них избавиться
Главное что прыщей нет...заведует вас какая нибудь дама и все пройдет быстро .))
уже пришли первые морщинки, а последний прыщ на подбородке перед месячными так и не ушёл собака))
После аборта перестали появляться и кожа стала менее жирной
Попробуй точечно намазать салициловой мазью несколько дней. Мне помогло. Мажь утром и вечером ватной палочкой
Используйте препараты с цинком и антибиотиком, быстро помогают. Я брала - зинеридерм раствор. Недели три лечила, но зато все прыщи, краснота полностью прошли.
Красные пятна называются постакне, они бывает долго проходят. Мне хорошо помог подровнять тон кожи и убрать пятна крем-гель Серацин ДУО от Либридерм. Он еще имеет противовоспалительное и антимикробное действие, будет предотвращать появление новых прыщиков
Быстро никак. Нужен комплексный подход, питание попробовать менять, использовать хорошие, качественные уходовые средства. Именно из лекарственных средств советую Ретасол (для жирного типа кожи)
За месяц их не убрать, это долгая история. Даже одно из лучших средств, которое я знаю от пятен - Постакнетин справляется с пятнами от прыщей примерно за полтора месяца и то при условии, что пятна свежие. Если они застарелые, то месяца два, не меньше. Всякие шлифовки и лазеры не рассматриваю: дорого и не хочу еще травмировать кожу. Уж лучше проверенный гель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все зависит от состояния кожи, если акне в легкой форме, то конечно оно быстрее убирается. Я пользовалась Ретиноевой мазью, она акне устраняет и постакне, результат мне очень понравился. Пользовалась около месяца, но результат уже после двух недель был, остальное время вместо двух раз в день, пользовалась только вечером.