Девочка, подскажите пожалуйста. Задержка 15 дней уже, тесты делала все отрицательные. На 13 день задержки сдавала кровь на ХГЧ, результаты пришли через 2 дня там 8мл. Я спросила на месте в лаборатории , что это может значить, они сказали, что похоже на беременность, просто срок маленький. Но я не понимаю как такое может быть, разве при задержки в 2 недели может показать уровень 8?? Мне говорили, что если уровень от 0-5 то беременности нет, если от 5-25 под вопросом, а с 25 уже беременность. Да и тест сегодня опять одну полоску показал. На узи только через 3 дня. Подскажите пожалуйста, что это в итоге может Быть?
хгч смотрят в динамике, а не одну цифру. Повышение может быть связано и с беременностью, и с некоторыми заболеваниями по-женски, и с внематочной тоже. Нужна динамика, чтобы врач понимал на что обратить внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!