девочки, это может быть глупый вопрос, но я тревожный человек(( короче, сегодня скутер случайно врезался в нас и я упала, после этого болит ягодица. Это может быть что-то серьезное? Пройдёт само? Там твердое внутри будто((
кровь застыла, потом рак так образовывается и ты умираешь
А к травматологу обращаться не пробовали? Может быть и просто спазм мышц быть, а мог и седалищный нерв заклиниться
Это вам хирург в больнице расскажет, а не какие-то непонятные люди на бабском форумене какие-то непонятные люди на бабском форуме
Там шишка..мне пора спать...)
Гематома. Можно разминать несмотря на боль. Быстрее пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Гематома от ушиба. Сгусток крови, от внутреннего кровоизлияния.
Рассасывается само, если не повреждены кости (перелом). Т.к. при переломе тоже всегда есть гематома.
Поэтому надо обдумать, стоит ли пойти к врачу, чтобы убедиться, что перелом отсутствует. Мы же не экстрасенсы.