Добрый день. Хочу спросить, у кого то было такое состояние как ватное тело переодически слабость сонливость шаткая походка. Что это было?
Присутствие слишком большого количества меня на работе
Очень похоже на неврологическое. Было такое, идёшь как мультяшка, ноги как проваливаются в мягкое.
Вам нужно к терапевту и к неврологу.
Недостаток витаминов, неправильное питание, нарушение режима сна, малоподвижный образ жизни и далее нарушается работа всего организма. Надо комплексно подходить к восстановлению здоровья.
Недостаток витаминов, неправильное питание, нарушение режима сна, малоподвижный образ жизни и далее нарушается работа всего организма. Надо комплексно подходить к восстановлению здоровья.
Да, я веду 2 года малоподвижный образ жизни. Да ещё плюс к этому у меня долгое время был стресс. Спасибо вам за ответ!
Витамины проверьте, фолиевую, ферритин. У меня так было при низкой группу в. Пропила комплекс витаминов Balance В1 - В12 Rexy, стало лучше. И энергии больше и таких ситуаций нет
А с гемоглобином у вас как? У меня слабость, вялость была, когда понижен был. Пропила курс железа липосомального эвалара. Теперь в норме. Соответственно и самочувствие лучше стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было при астении. Витамины и нейропротектор помог. Пила Д и армадин лонг, постепенно пришла в себя.