Здравствуйте, у меня есть проблема с потом.Моя одежда именно в области подмышек воняет кошачьей мочей, я в конце осени проходила обследования и сдавала анализы, и результаты были нормальные.Дезодорант и антиспирант меняла, но ничего не изменилось.У меня именно проблема с потом с запахом кошачьей мочи или молочного просроченного продукта на одежде.
у меня так же. запах не отстирывается
Попробуй найти к дерматологу
Душ каждый день
Дизидозант против бактерий 3 раза в день
Можна 50/ спиртом протирает пару раз
Попробуй найти к дерматологу
Душ каждый день
Дизидозант против бактерий 3 раза в день
Можна 50/ спиртом протирает пару раз
Прикол в том,что я каждый день моюсь да и все наоборот говорят, что от меня вкусно пахнет.Я замечаю этот запах когда принюхиваюсь к одежде в конце дня.Остальные советы попробую.Доброго вам вечера
Попробуйте аптечные дезодоранты. У меня тоже есть подобные проблемы. Аптечные дезики, на много сильнее, меня спасают. Но правда и дороже в 2 в 3 раза(.
Перед стиркой вручную застирайте эту область мылом против сложных пятен, потом в стиралку.
Не хочу расстраивать, но кажется, от этого почти невозможно избавиться. У меня например пот не пахнет, но потеют подмышки очень сильно, иногда прямо каплями стекает в спокойном состоянии. Проверялась от и до, толку ноль. Пробовала сильные дезики, они помогают на 50% и чувствую себя плохо после них (какой-то жар, как будто организм перегревается без пота) и бывает аллергия. Работаю с б/у одеждой, действительно, бывает такой запах пота, который не убивает даже многократная стирка.
Не хочу расстраивать, но кажется, от этого почти невозможно избавиться. У меня например пот не пахнет, но потеют подмышки очень сильно, иногда прямо каплями стекает в спокойном состоянии. Проверялась от и до, толку ноль. Пробовала сильные дезики, они помогают на 50% и чувствую себя плохо после них (какой-то жар, как будто организм перегревается без пота) и бывает аллергия. Работаю с б/у одеждой, действительно, бывает такой запах пота, который не убивает даже многократная стирка.
Ну я все таки попробую советы, если ничего не поменяется буду с этим жить как то.
Попробуйте аптечные дезодоранты. У меня тоже есть подобные проблемы. Аптечные дезики, на много сильнее, меня спасают. Но правда и дороже в 2 в 3 раза(.
Думаю приобрести дезодорант от uriage или алгель максимум.В моем городе они стоят 1.200 с чем то рублей дороговато конечно для моего кошелька.Надеюсь, на то что мне помогут
У меня такая же проблема. Нашла выход в специальных прокладках от пота, беру на озоне. Поносил-выкинул, замена каждый день. Вещи не воняют, не портятся и кругов при стрессе нет. Удобно.
Пот сам по себе не воняет вообще. А вот когда он на одежде и оставшийся на теле, подвергается обработкой бактериями и приобретает специфические запахи.
Пятна от пота на одежде убираются так:на пятно капнули перекись водорода,насыпали соду и фейри для мытья посуды.Выждали 10-15 мин,сполоснули водой и в стиралку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!