У меня в это межсезонье совсем все плохо.
Раньше от переработок и неопределённых ситуаций тяжело болела ангина, ОРВИ как раз на 8 марта.
Сейчас цапанула острый цистит, его не брали антибиотики метронидазол, амоксициллин и монурал. Только нолицин!
От этих антибиотиков белый язык, в общем, полный кошмар.
Отбивала пороги у уролога, гинеколога и терапевта, какой же это ужас, когда воспалился мочевой, просто кошмар!
У меня вообще нет сил.
Сейчас ещё запершлило в горле, я разваливаются, что ли?
И слабость в ногах! То есть я подцепила ещё и ОРВИ. Что делать? Пить амиксин?
антибиотики против бактерий, а орви - это вирусы.
Антибиотики очень сильно изматывают организм, от простуды уже лучше пить что-то на натуральной основе. Мне помогает быстрее встать на ноги и укрепить организм Барсукор в капсулах, состав хороший и действенный. Быстрее проходят первые признаки простуды
на фоне вашей болячки все банально снизился иммунитет + антибиотики вот вам и результат. у вас еще до кучи и ОРВИ. Вам конечно бы сейчас постельный режим, восстанавливать свои силы и поднимать иммунитет, в том числе противовирусные препараты - Амброксол, интерферон альфа 2 б, парацетамол, омизон и др, лекарство от кашля, витамин С, полоскания, жаропонижающие, постельный режим, обильно питье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежде всего поднять иммунитет. Селен, витамин С и Д. Эхинацея. Изопринозин. Попить Лактофлорене Цист, чтобы избежать рецидивов цистита. Это такая гадость, что постоянно возвращается.