Ключи от ракеты дать?))
Ложишься на бок, зажимаешь загубник, тебе в вену вводят иглу … и все. Потом просыпаешься уже в другой комнате и ждешь, когда за тобой придут.
лучше этого не делать
знаю человека, которому рукожеппые врачи в таком состоянии свернули шею - теперь неизлечимый тинитус
ты что 15 минут не сможешь шланг в горле потерпеть?
Я знаю некоторые и колоно делают без наркоза😳😳 вообще фгдс страшно под сном, а вдруг слюной захлебнетесь
Я делала, когда в России в клиниках ещё был пропофол для седации (не знаю, есть ли он сейчас, тк санкции). Пришла, легла на кушетку, в вену вставили иглу специальную, через которую его вводят, мгновенно заснула, видела очень приятный сон. Проснулась минут через 20-25, встала и пошла домой с распечаткой результатов. Никаких неприятных ощущений, как пишут, горло ободрали, не было.
Пропофол никуда не пропал, к счастью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
делала под общим наркозом, все ок. Так лучше, ты спишь, врачу не мешаешь и он может спокойно всё качественно и хорошо обследовать. Когда в сознании все равно будут рвотные позывы, дергания и ещё неизвестно получится ли там что-то высмотреть.