Сейчас ковидом кто-то болеет? Есть ли Сейчас смертность из-за этого вируса? #здоровье
Он никуда не делся, просто о нем перестали так часто говорить.
Смертность от него никуда не ушла, просто сейчас лечить его стало понятно чем и как
И к выше сказанному. Кто должен был умереть, тот умер
Никуда не ушел.
Смертность есть, просто она не такая высокая, как была раньше. Все-таки если у вас есть хронические заболевания, то ковид может серьезный отпечаток на здоровье оставить. Знаю, что он лечится сейчас просто: 5 дневным курсом эсперавира.
Всегда это будет, как мне кажется. Просто врачи сейчас в курсе как это лечить, быстро распознают вирус. Я когда заболела, мне уже на 2 день болезни Эсперавир назначили. Я им пролечилась быстро как-то. Болезнь прошла без осложнений и постковида
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никуда ковид не делся. Я в январе этого года переболела видом. Да, он быстро Эсперавиром лечится и без осложнений проходит, но он есть. И если его нормально не лечить, то потом всю жизнь будете с постковидом мучиться