Я сегодня ночью неправильно спала и проснулась, не могу повернуть голову вправо, потому что мне её очень больно поворачивать и наклонять голову тоже больно, а влево могу повернуть. У меня это впервые в жизни. Стоит ли обращаться к врачу? Мне очень страшно. Я волнуюсь. Родным не хочу об этом говорить, а то разозлятся на меня, расстроятся и будут меня вычитывать так как я виновата.
Все хорошо, не переживайте, это пройдет, просто у вас защемило нерв
Забыла спросить. У вас было такое как у меня?
Мне трудно поворачивать и наклонять голову вниз.
Если у вас было такое как у меня, то сколько дней такое длилось?
😥😢😭Почему дизлайк за мою тему?А если бы у вас были проблемы с шеей, боялись об этом своими родным об этой проблеме говорить, вам было бы приятно?😥😢😭
Плачу 😥😢😭
Если бы мои родные были добрые, мягкие и спокойные, то я бы сказала им смело об этой проблеме. 😥😢😢😥😢😢😢😢😢
Всё!Я больше в этот токсический форум ни пальцем! Здесь много злости, смехоты, иронии, сарказма, вредности и много чего плохого!
Ещё здесь дизлайки ставят ни за что... Не все друг друга поддерживют. Печальный поворот событий. Что за люди здесь такие?
Есть такие, которые вычитывают некоторых за безграмотность в том числе и меня!
Здесь много злых неприятных и токсических , негативных людей, а очень мало добрых, позитивных и благоприятных.Во что превратился этот форум я не знаю... Ужас какой-то...
Ча-какао!
Чао-какао!
Тем, кто поставил дизлайки, если бы ваши мамы были такими как я вам было бы приятно с ними жить?Если бы вам пришлось говорить о проблеме с шеей, вам было бы приятно?
Сейчас с моей шеей всё в порядке.
Меня бесит, что здесь мне пишут много злых людей и злых троллей. Зато хоть добрые пишут. Добрых людей здесь маловато к сожалению...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дизлайки за хорошие комментарии не ставят.