Добрый день! При дискинезии принимала долгое время Одестон, не стало его в продаже. Хочется купить препарат с тем же действующим веществом, чтобы не привыкать к новому. В аптеке рекомендуют Одекромон. Упаковка такая же, инструкцию почитала, даже прием схож. ДВ то же самое. Кто лечился, есть отзывы? Стоит брать или нет?
Всегда выслушивайте мнение других людей, даже если оно вам не по душе. В тот день, когда вы перестанете их слышать, вы перестанете учиться чему-то новому.
Таблетки назначить может только врач, поэтому настоятельно рекомендую вам посетить специалиста и найти нужный препарат через него. Действующее вещество может быть одно, но надо смотреть на дозировку. Она может быть абсолютно разной и не подойти вам. Только врачи назначают лекарства. На полочку надо смотреть еще.
Смело можете брать Одекромон, сама болею и лечу желчный с его помощью. Нормально работает, нет никаких нареканий и побочки тоже. Приятная цена, хороший препарат. По схеме лечу аналогичной, что и на Одестоне была. С врачом проконсультировалась, он дал добро. Даже подешевле этот препарат обходится, чем предыдущий.
Я перешла на Одекромон, побочки нет, нормально усваивается и помогает. Таблетки легко проглотить. Боли и дискомфорт в боку не беспокоит. Перешла на него сразу, как пропал Одестон, так что уже достаточно длительное время принимаю. Советую к покупке, потому что разница между средствами только в названии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня другого выхода не было, врач сказал, что после Одестона можно переходить на Одекромон. Состав действительно идентичный. Мне он, кстати, подошёл. Переносимость нормальная, побочек вообще не выявила. Принимала 2 недели. Состояние удалось стабилизировать.