Гость
Статьи
Не стало в продаже …

Не стало в продаже препарата

Добрый день! При дискинезии принимала долгое время Одестон, не стало его в продаже. Хочется купить препарат с тем же действующим веществом, чтобы не привыкать к новому. В аптеке рекомендуют Одекромон. Упаковка такая же, инструкцию почитала, даже прием схож. ДВ то же самое. Кто лечился, есть отзывы? Стоит брать или нет?

Диана
5 ответов
Последний — Перейти

Всегда выслушивайте мнение других людей, даже если оно вам не по душе. В тот день, когда вы перестанете их слышать, вы перестанете учиться чему-то новому.

Анна

Таблетки назначить может только врач, поэтому настоятельно рекомендую вам посетить специалиста и найти нужный препарат через него. Действующее вещество может быть одно, но надо смотреть на дозировку. Она может быть абсолютно разной и не подойти вам. Только врачи назначают лекарства. На полочку надо смотреть еще.

Бетти

Смело можете брать Одекромон, сама болею и лечу желчный с его помощью. Нормально работает, нет никаких нареканий и побочки тоже. Приятная цена, хороший препарат. По схеме лечу аналогичной, что и на Одестоне была. С врачом проконсультировалась, он дал добро. Даже подешевле этот препарат обходится, чем предыдущий.

Нонна

Я перешла на Одекромон, побочки нет, нормально усваивается и помогает. Таблетки легко проглотить. Боли и дискомфорт в боку не беспокоит. Перешла на него сразу, как пропал Одестон, так что уже достаточно длительное время принимаю. Советую к покупке, потому что разница между средствами только в названии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

У меня другого выхода не было, врач сказал, что после Одестона можно переходить на Одекромон. Состав действительно идентичный. Мне он, кстати, подошёл. Переносимость нормальная, побочек вообще не выявила. Принимала 2 недели. Состояние удалось стабилизировать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: