Гость
Статьи
На приеме у гинеколога …

На приеме у гинеколога была шокирована

Девочки, у меня такая проблема. 2,6 лет назад рассталась с парнем и больше секса не было, не могу никого к себе подпустить. Вчера была на приеме у гинеколога и она говорит,Вы почему не сказали, что девственница, я чуть со стула не упала. У меня был единственный мужчина, с ним встречались год и был регулярный секс, но врач сказала, что плева на месте и что половой акт будет очень болезненным. Я теперь ничего не понимаю, как такое вообще возможно? Она объяснила, что плева могла растянуться и со временем принять первоначальное положение, но у меня в первый мой раз была кровь. Кто может подсказать мне?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тужилась?

Гость

Бред какой

Гость

У гинеколога были глюки

Гость

Гинеколога смените)))))))))))

Гость

Это чудо. Срочно записывай все результаты, фоткай, присылай нам. Мы соберём консилиум и напишем о тебе в медицинском журнале.

Гость

Плева окончательно растягивается только при родах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Бред какой-то. Впервые о таком слышу, или секса реально никогда не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: