Мне сказали, что я не знаю женскую и мужскую природу. Что это значит и где этому обучают?
судя по "что это значит" ты женщина только они все время что это значит и додумывают, а нужно воспринимать буквально без подтекста. "Ты не знаешь" и смирись с этим
Обычно так говорят парни, когда девушки не ведутся на их тупые намёки на кекс...
Это что-то на инфоцыганском.)
Про дыхание маткой вам, случайно, ничего не говорили?
Либо этот человек сам продает курсы псевдопсихологии, либо же жертва этих курсов. Не заморачивайтесь.)
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина», это книги и аудиокниги. В ютубе "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут. Это грамотно и нескучно изложенные азы.
Не парьтесь, если почитать форум здесь тоже мало кто знает. Женщины судят мужчин по себе, а мужчины женщин по себе.
нафиг всë это надо, ты в зоологи собираешься идти?
Знай себя. Хорошо знай себя, отлично знай. И через себя познаешь всë, и мир, и людей.
Это значит что ты оторваное от общества существо, не знающее правил, по которым взаимодействуют мужчина и женщина.
Просто ты столкнулась с очень трусливым собеседником, который крайне завуалированно послал тебя нахой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и не знать, достаточно разбираться в справедливости.