Гость
Статьи
Операция на желчном …

Операция на желчном пузыре

День добрый, по узи нашли камни, заполненность желчного на 2/3 , хирург сказал удалять точно. Очень боюсь операции, очень боюсь последствия удаления, читала интернет как люди мучаются и становится очень страшно. У меня 3детей и возраст чуток за 30л, как жить дальше? знаю что надо соблюдать диету, но последствия ужас...кто-то желчью рыгает, кто поносит, болят желудок и поджелудочная..сахарный диабет..не сплю несколько ночей..на грани я

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас характер такой - топиться в эмоции страха. Удивляет как такие люди при этом плодятся как кролики. Не страшно,что плодите нищету? Ну вопрос не об этом. У меня удалили делчный пузырь, выписали из больницы на 6 день. Вышла и забыла. Никаких последствий,кроме того,что после праздников,когда сьела больше,чем надо - выпиваю слабительное. Вот и все.
Думаю вас не удовлетворит мой ответ и вы будите искать новый способ переживать..пропейте успокоительное.

Гость

а ты меньше читай и жути на себя наводи, а то вообще ноги отниматься начнут от страха

мясокомбинат имени зеленского

Что верно так это то, что будет диабет. Через пару лет. Остальное как повезет. Диета пожизненная, ну допустим в селе ты не сможешь работать на огороде как надо. Зато у тебя трое детей, будут тебя обхаживать.

Гость
Гость

У вас характер такой - топиться в эмоции страха. Удивляет как такие люди при этом плодятся как кролики. Не страшно,что плодите нищету? Ну вопрос не об этом. У меня удалили делчный пузырь, выписали из больницы на 6 день. Вышла и забыла. Никаких последствий,кроме того,что после праздников,когда сьела больше,чем надо - выпиваю слабительное. Вот и все.
Думаю вас не удовлетворит мой ответ и вы будите искать новый способ переживать..пропейте успокоительное.

Значит не так боятся, раз плодятся как кролики. )) То ли дело я...Если я всего боюсь, то я и рожать не собиралась и вообще мужчин исключила из жизни, чтобы никаких стрессов при задержке больше не было.
Автор, у меня тоже желчный с камнями. Но врач сказал, пока не беспокоит удалять не надо.

Гость

Если так сильно заполнен такое не растворить, к сожалению, операция неизбежна
У меня тоже камни, диабет и поджелудочная, но врач сказал, пока можно повременить с операцией, но я себя морально готовлю к этому, у знакомой удалили 20 лет назад, говорит, что проблем нет, диабета кстати тоже нет у неё, многие живут без проблем без желчного, некоторые даже алкоголь умудряются употреблять, так что остаётся только верить в лучшее, что всё будет нормально
Может вам к психологу обратиться, своей тревогой вы ведь точно себе лучше не делаете

03

Где то читала прямо списком специалисты , которые делают операцию на желчном без его удаления , удаляют камни только
может в эту сторону подумать ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Посмотрите Доктора Евдокименко на ютуб, у него на канале посмотрите про желчный, может вам что то станет яснее

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: