Здравствуйте, сдала кровь на инфекции, Хламидиоз показало 7.78 отрицательно, пцр мазок отрицательно. Что это значит?
иди к врачу и спрашивай его
Это значит, что отрицательно.
Это значит, что надо пересдать анализы, и убедиться, что хламидии в тебе живут. И очень давно.
Это значит, что ***** с кем попало спать. ВИЧ только через пол года может проявить себя. На начальной стадии люди могут даже не подозревать что инфецированы. К тому же ни один анализ ПЦР не даст 100% гарантии.
Я вижу вы весело провели 8 марта.
Главное к верчу не ходи, тебе что-нибудь плохое могут сказать. Лучше читай советы не формах. Если противоречивые, выполняй оба варианта, лечись "народными средствами", пей мочу, прикладывай подорожник, переведи деньги какой-нибудь бабке-знахорке из интернета, вдруг это сглаз, пусть она снимет.
Это значит, что ***** с кем попало спать. ВИЧ только через пол года может проявить себя. На начальной стадии люди могут даже не подозревать что инфецированы. К тому же ни один анализ ПЦР не даст 100% гарантии.
Ну знаете бывает всякое в жизни, у меня 10 лет назад выявили когда была замужем, так что не зарикайтесь. Просто если я переболела и пролечилась, всё равно в крови будет показываться всю жизнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну знаете бывает всякое в жизни, у меня 10 лет назад выявили когда была замужем, так что не зарикайтесь. Просто если я переболела и пролечилась, всё равно в крови будет показываться всю жизнь?
Нет, не будет. Хламидии всю жизнь в крови не будет показывать анализ, если всё вылечено. Это не сифилис, чтобы всю жизнь маркеры были.